Мы тоже клевые, нам только денег, времени и мест не хватает.%)
Я раньше могла запросто свое плохое настроение снять, посмотрев этот сериал, мне помогало.
Мы тоже клевые, нам только денег, времени и мест не хватает.%) Я раньше могла запросто свое плохое настроение снять, посмотрев этот сериал, мне помогало.
Ну так что же вас тогда умиляет в этих барышнях, раз все так правдиво? Очнитесь, мадам! Вы смотрите сказку... сами ж удивляетесь, как это они смогли сохранить свою женскую дружбу ; )
Ну так что же вас тогда умиляет в этих барышнях, раз все так правдиво? Очнитесь, мадам! Вы смотрите сказку... сами ж удивляетесь, как это они смогли сохранить свою женскую дружбу ; )
Мне нравятся их наряды, с удовольствием бы попала на ту распродажу. А еще, такие разные типажи женщин.
К кому бы Вы себя отнесли?
Мне хочется быть свободной Керри а похожа на чопорную Шарлот.
мне очень нравится как одевается Керри, я всю жизнь мечтала одеватся как то по особенному, чтобы выделяться, вот смотрю на некоторых девушек идет она вся такая необычно одетая, кто то пальцем показывает, кто то вслед ей оглядывается, а она не боится экспериментов, я так же хочу.....по характеру мне нра Саманта, такая дерзкая, сексуальная, открытая:) но я к сожалению даже внешне полная ее противоположность:)
Да если чуть-чуть убрать из сериала гламурности и роскоши, то многие себя увидят, я уверенна. Большинство из нас, до того как, тоже такие же были:обсуждали то же самое, терзались теми же вопросами, по клубам бегали и т.д. и т.п, да и секса наверное не меньше у каждой было, нет все-таки очень правдивый сериал.
Да если чуть-чуть убрать из сериала гламурности и роскоши, то многие себя увидят, я уверенна. Большинство из нас, до того как, тоже такие же были:обсуждали то же самое, терзались теми же вопросами, по клубам бегали и т.д. и т.п, да и секса наверное не меньше у каждой было, нет все-таки очень правдивый сериал.
я просмотрела серию, ту в которой он говорят дал Керри пощечину, да уж америкосы постарались создать образ русскому, видимо у них русский мужчина ассоциируется с таким....