слушайте, а что, перевод еще и "не таким" бывает? я хотела пиратские купить (все 6 сезонов за 320 рублей). /бОльшую сумму не готова потратить за ЭТО, т.к. меня мой спонсор, мягко говоря, убьёт/
И еще, когда по телеку показывают, я не люблю смотреть. В час по чайной ложке. Ни разу не осиливала этот сериал, максимум серий по 5 из всех сезонов. И не понимала, чё все с ума сходят? А вот когда Марья меня подсадила на кассеты (да еще ребенок у бабушки отдыхал) - вот где я оторвалась! Ну и возрастом уже совпала - так вообще приятно смотреть было
слушайте, а что, перевод еще и "не таким" бывает? я хотела пиратские купить (все 6 сезонов за 320 рублей). /бОльшую сумму не готова потратить за ЭТО, т.к. меня мой спонсор, мягко говоря, убьёт/ И еще, когда по телеку показывают, я не люблю смотреть. В час по чайной ложке. Ни разу не осиливала этот сериал, максимум серий по 5 из всех сезонов. И не понимала, чё все с ума сходят? А вот когда Марья меня подсадила на кассеты (да еще ребенок у бабушки отдыхал) - вот где я оторвалась! Ну и воз...
нет они не отказались, была статья по этому фильму, короче некоторые зрители стали возмущаться что ли на счет Саманты, типа она там себя ведет очень развратно, из-за нее рейтинг типа падает, я читала в журнале Караван