мне тоже понравился Эйден.. А мистер Биг - брр... тьху.. не люблю таких, туда-сюда, бла-бла.. только жизнь портят женщине..
Я раньше не смотрела этот сериал.. А тут посмотрела пару серий, а потом подружка предложила взять у нее диск с первым сезоном.. Теперь я досмотрела то, что шло, и жду с нетерпением, когда мы уже встретимся, и я возьму дальнейшие сезоны. Зось! Ты меня подсадила!!!!
мне тоже понравился Эйден.. А мистер Биг - брр... тьху.. не люблю таких, туда-сюда, бла-бла.. только жизнь портят женщине.. Я раньше не смотрела этот сериал.. А тут посмотрела пару серий, а потом подружка предложила взять у нее диск с первым сезоном.. Теперь я досмотрела то, что шло, и жду с нетерпением, когда мы уже встретимся, и я возьму дальнейшие сезоны. Зось! Ты меня подсадила!!!!
эти женщины независимые!!!!!!!!! независимость для самое главное:) но при всем при этом им хочется любить, чтобы их любили и наверное детей тоже хочется, вон Миранда поначалу совершенно не готова была к ребенку да и после рождения не значала что с ним делать:) а ничего потом проснулись все ж таки материнские чувства:)
Мой не бесится, но считает, что такой чушью голову нельзя забивать, хотя я нахожу там разрядку, просто смотрю, как живут, одеваются, куда ходят , ну и вообще....
Мой не бесится, но считает, что такой чушью голову нельзя забивать, хотя я нахожу там разрядку, просто смотрю, как живут, одеваются, куда ходят , ну и вообще....
ну почему же из этого фильма можно для себя даже что то полезное почерпнуть, например когда у Саманты был рак груди, это вообще отельный разговор, как она себя держала, как вела, молодец, очень хорошо сыграла она эту серию.....а когда Миранда ходила беременная, а она ведь собиралась одна сначала воспитывать ребенка, а Шарлотт которая не могла иметь детей, а Керри немогла разобраться в отношениях с любовником....ну вообщем много ситуаций было которые были у каждой женщины.....