шота что не тема , то пиар:) то оборотня, то элис тура. терь вот тарзана:)
я не буду его хвалить, ибо комбик не купил, стрелку проколол - хвалить не за что:D
Я давно уже заметила, что тарзан не очень добрый к людям, в конце концов, можно понять, что ему как мужчине не ясно, что такое"БУКА-СВЕКРОВЬ", но его лично ведь никто и не спраашивает.Если ему не бдлизки наши темы, то пусть тусуется на форуме для мужиков. И я не стесняясь говорю ему об этом прямо в лицо, пость почувствует что это значит.( я имею ввиду прямоту)
риторический вопрос "А что яндекс уже отменили ?" 2 только сейчас заметил.. вот за это" Автор: Satoko Дата: 13/07/2005 22:51:34 Птица, жену мне тоже было бы жаль, но верю, что полностью соответствует Иначе давно бы сбежала. " порву и разбрасаю по ветру вместе с кошаками и их какашками ! и скажу что так и было.
Автор: Satoko
Дата: 13/07/2005 11:17:11
Что вообще после этого бывает с волосами? Чем лучше осветлять? Сколько это стоит? Стоит ли вообще заморачиваться, если это всё - на неделю? (вопрос риторический)
ответить
Автор: Tarzan
Дата: 13/07/2005 11:38:03
а паховую область осветлять будешь ? а то какая ты без этого блондинка ?
ответить
(ответ на сообщение Satoko от 13/07/2005 11:51:32)
Автор: Tarzan
Дата: 13/07/2005 11:57:22
это философский вопрос
кстати..непременный "атрибут" блондинки - интелект, у Вас уже есть..то есть нет..ну вообщем ВЫ поняли
Автор: Satoko Дата: 13/07/2005 11:17:11 Что вообще после этого бывает с волосами? Чем лучше осветлять? Сколько это стоит? Стоит ли вообще заморачиваться, если это всё - на неделю? (вопрос риторический) ответить Автор: Tarzan Дата: 13/07/2005 11:26:20 хлорной кислотой облить и протереть кошкой!...
ну!!! вот про роды ты насмешил! Если ты думал, что ребенок рождается всегда как то оригинально или каждый раз из другого места, то я тебя огорчу - нет , всегда из одного. Разве что кесарево. И я, знаешь ли, когда читаю рассказы о родах тоже нахожу много рассказов похожих на мои роды, но у меня никогда возникало подозрения, что это плагиат....
Это еще почему так?????? Вот сейчас создам темку о себе и начитаюсь гадостей до тошнотвориков)))))))) - порадую самолюбие некоторых, кто ядо брызжет при виде моего ника на ека-маме:)