предлагал он обстричь дохлых и сделать паричок - было такое:(фоток-то пади не было...ет я приврала виима:) каюсь...топик чот меня выбесил сильно:(
ну не чует чел, где надо остановица:(
предлагал он обстричь дохлых и сделать паричок - было такое:(фоток-то пади не было...ет я приврала виима:) каюсь...топик чот меня выбесил сильно:( ну не чует чел, где надо остановица:(
Харизма и хамовизма - вещи разные. Что касается придумать - согласна. Нужен хоть один "самэц" в женском (пусть и виртуальном) коллективе. Ему в этом исключительном качестве должно быть хорошо- в малиннике. Ну, кто бы его на мужском форуме заметил? А здесь нахамил и тихая радость слушателей: мужчина пришел! А вообще интересно, почему он на женские форумы ходит?
кроме чувства юмора должен быть еще и такт. коий у Тарзана на мой взгляд чаще отсутствует юмор - это хорошо, но не всегда уместно. порой уж лучше промолчать, чем сказать из принципа "хоть что-то сказать".
в общем и целом - во всех темах окромя телефона Тарзан молодца а в телефоне обычно тетки рыдают.... а рыдающих теток далеко не каждый мужчина в состоянии вытерпеть
Так ведь есть великая разница между приколами-подколами и злобными наездами. Если бы только приколами все и ограничивалось, есть еще и откровенное хамство от лица мужчины в сторону женщин.
Ладно, я больше офф не развожу, тема-то о похвальбе. Юморить - хорошо, тетенек ругать - плохо.
Так ведь есть великая разница между приколами-подколами и злобными наездами. Если бы только приколами все и ограничивалось, есть еще и откровенное хамство от лица мужчины в сторону женщин. Ладно, я больше офф не развожу, тема-то о похвальбе. Юморить - хорошо, тетенек ругать - плохо.
Ирк, это уже не чувство юмора:(
и травление Сатоко (ну я тоже ее не люблю...но я ить не шлю ей фотки дохлых кошек)...
вощим, я не в теме (похвалить - это не ко мне), поэтому писать не буду...
ну и Ир, юмор серии "первыйнах"...забавен на Удаве, забавен первые пару постов, а потом...ну неумен человек совсем...при личной встрече, кстати, мнение мое о человеке не изменилось:(
Ирк, это уже не чувство юмора:( и травление Сатоко (ну я тоже ее не люблю...но я ить не шлю ей фотки дохлых кошек)... вощим, я не в теме (похвалить - это не ко мне), поэтому писать не буду... ну и Ир, юмор серии "первыйнах"...забавен на Удаве, забавен первые пару постов, а потом...ну неумен человек совсем...при личной встрече, кстати, мнение мое о человеке не изменилось:(
ны знаю ))))) потом вазму творческий отпуск. Пущай другие пишуть оды позитивным мамам. А такими темпами - у мине все маргиналы форума исчерпаны будут... скууучно
ны знаю ))))) потом вазму творческий отпуск. Пущай другие пишуть оды позитивным мамам. А такими темпами - у мине все маргиналы форума исчерпаны будут... скууучно