да нет у меня проблем с глазами! В теории сайт на самом деле и мужкой и женский, но на практике проблемы обсуждаемые на сайте в основном более близки женщинам. И если уж говорить о "глазастотсти" - то обратите на кол-во мужчин и частоту их появления исключительно на топах женской тематики. Ваш любимый Тарзан вездесущий и вездесрущий! Это просто до вас очередь не дошла, но я думая вас он тоже скоро дурой назовет, просто повода не было.
какая разница зарегистрирована я или нет, это мое настоящее имя. ну зарегистрируюсь я и напишу там придуманный ник и дату рождения, район проживания - что изменится?
Очередная - в смысле моя или дурость вообще? :P А форум может и мужской, только вот 99% посетителей - дамы. Так что не знаю. Есть правила, как такой форум назвать?
ой. а вы чё все так серьёзно-то подходите к несерьёзному /совершенно несерьёзному!!!/ ???? Я думала просто хохма такая новая "а давайте похвалим тарзана..." а тут прямо разбор полетов по полной
ой. а вы чё все так серьёзно-то подходите к несерьёзному /совершенно несерьёзному!!!/ ???? Я думала просто хохма такая новая "а давайте похвалим тарзана..." а тут прямо разбор полетов по полной
Даже если она собрала историю из частей чужих рассказов с точностью до запятых, она же тебя этим не оскорбила! Может быть у девушки/женщины нет возможности испытать на себе роды и все остальные прелести - она хотя в мечтах ( по твоему во вранье и плагиате) смогла это осуществить и присоединиться к кагорте счастливцев! Ну тебе - то какое дело! Я понимаю что бы дельное сказал, борец ты наш за честность!