ну давайте тада топик заведем кто вас бесит на екамаме?
а то получаеца, что сатоко дура кошек с детьми сравнивать (кстати, действительно это бесит:)), а тарзан-душка, лапочка, любимец женчин
ну давайте тада топик заведем кто вас бесит на екамаме? а то получаеца, что сатоко дура кошек с детьми сравнивать (кстати, действительно это бесит:)), а тарзан-душка, лапочка, любимец женчин
я что то не понимаю за что Тарзана тут так хвалят на 100 постов?
лично у меня вызывают недоумение, когда мужчина постоянно тусуется на "пеленочно-слезном" сайте
дак недовольства в жизни в основном все на одну и ту же тему происходят ... и для особей женского полу (я не имею в виду всех поголовно) все ж семья/мужчина более высокий приоритет имеют. а е-бург - это просто большая деревня. понятно, что не всегда хочется, чтоб какая-то соседка Маня узнала. в обчем, че тут оффтоп разводить на тему нужности телефона и анонимности в нем
не хочешь проявлять участие к незнакомому человеку - никто не заставляет же! но и неучастие тоже не всегда уместно.
в доверии обычно 50% тем создают одни и теже 2 человека под разными никами анонимами...имха.. ещ 30% это такеже но одиночки решивши е поразводить.. там 70% тем как под копирку... "тэээкс..что у нас седня..а месяц про измены и смс в телефони пишем...а в этом месяце модно про буку свекровь.. " и тд..все одно и тоже.
Вообщем давайте смотерть правде в глаза и называть вешь своими именами. Если человек настолько туп чтоне может даже туму для развода повеселеле придумать , не надо стеснятся а сказть ему прямо в лицо.... и о каком участии человеку ВЫ говорите если этот человек все о себеб скрывает... мож там пьяный сисадмин
в доверии обычно 50% тем создают одни и теже 2 человека под разными никами анонимами...имха.. ещ 30% это такеже но одиночки решивши е поразводить.. там 70% тем как под копирку... "тэээкс..что у нас седня..а месяц про измены и смс в телефони пишем...а в этом месяце модно про буку свекровь.. " и тд..все одно и тоже. Вообщем давайте смотерть правде в глаза и называть вешь своими именами. Если человек настолько туп чтоне может даже туму для развода повеселеле придумать , не надо стеснятся ...
а) Про дохлых кошек - на е1 была статейка про такую же вот любительницу кошек правда дома у нее их было около 40, и когда к ней пршли 16 было дохлых..вонь грязь антисанитарии и чекнутая женщина что вот мои кошечки лапочки.
б) паричек для сатоки нужен был блондинистый у нее на фотке пущистый белый кот..я ей предложил его обкорнать (аля леву) и как раз на парик хватило бы... и никаких дохлых кошек не было...
Кстати я вот например собак люблю..яж не ору и плачусь когда тут выкладывают что пса какогонибудь застрелили.
эээ не путай..паричек предлаглся с живых : ты не путай две истории: а) Про дохлых кошек - на е1 была статейка про такую же вот любительницу кошек правда дома у нее их было около 40, и когда к ней пршли 16 было дохлых..вонь грязь антисанитарии и чекнутая женщина что вот мои кошечки лапочки. б) паричек для сатоки нужен был блондинистый у нее на фотке пущистый белый кот..я ей предложил его обкорнать (аля леву) и как раз на парик хватило бы... и никаких дохлых кошек не было......
как ни велик и могуч русский язык, все же об одном и том же пишется так или иначе одними и теми же словами. тут все-таки не настолько велика разница в контингенте как говорила одна моя знакомая "это не мир тесен, это прослойка мала"