Ааа...начинаю въезжать, он типа выполняет мужскую работу на Ека-маме?
Ну дура и что? Какая в том доблесть сообщить дураку, что он дурак, глухому, что он глухой, слепому, что он слепой? А все остальные девушки прям такие умные и никогда не делают ошибок... Порой каждому требуется сочувствие, сопельки подтереть, порой конструктивный совет, а сказать, что человек дурак, идиот и т.д. - много ума не надо, ИМХО, разумеется:)
я опять что-то не так сказала?
предложила похвалить человека.....
объяснила, почему МНЕ этокажется актуальным.. хотите - заведите топ "Давайте отругаем Альфочку" - Вас, думаю, еще сотня теток поддержит
P. S. Блин, ну ведь не девочка же он.....
я опять что-то не так сказала? предложила похвалить человека..... объяснила, почему МНЕ этокажется актуальным.. хотите - заведите топ "Давайте отругаем Альфочку" - Вас, думаю, еще сотня теток поддержит P. S. Блин, ну ведь не девочка же он.....
Обсуждать Тарзана как реального человека нет смысла и действительно некорректно. Виртуальный персонаж - пожалуйста. Я около года модерировала "Женский клуб" на е1, в подметки ека-маме не годящийся по уровню попсовости (не в обиду женскому клубу), так вот у меня такой персонаж прожил бы ровно три сообщения (с тремя предупреждениями). И был бы отправлен в бан. Чего стоит его нарочитая травля девушки Сатоко, которая, может и выглядит странно, но посылать ей на почту байду про мертвых кошек и травить ее этими кошками в темах, играя на ее любви к животным, смахивает на игрища дурного подростка.
Короче, нет у меня умиления и желания подтирать сопли Тарзану-шалунишке. Безусловно, как и все смертные, он хочет внимания и получает его в избытке.
Обсуждать Тарзана как реального человека нет смысла и действительно некорректно. Виртуальный персонаж - пожалуйста. Я около года модерировала "Женский клуб" на е1, в подметки ека-маме не годящийся по уровню попсовости (не в обиду женскому клубу), так вот у меня такой персонаж прожил бы ровно три сообщения (с тремя предупреждениями). И был бы отправлен в бан. Чего стоит его нарочитая травля девушки Сатоко, которая, может и выглядит странно, но посылать ей на почту байду про мертвых коше...
Ерунда. Тарзан вырезается так же как и все остальные, как только перегибает палку. Другое дело, что этот уровень у всех модераторов разный. Я предпочту порезать сопли в телефоне доверия, чем приколы Кирилла, другие, возможно, наоборот.
Ерунда. Тарзан вырезается так же как и все остальные, как только перегибает палку. Другое дело, что этот уровень у всех модераторов разный. Я предпочту порезать сопли в телефоне доверия, чем приколы Кирилла, другие, возможно, наоборот.
А я против приколов абсолютно ничего не имею, токмо против агрессивных наездов. Убираю свой неуместный выпад в сторону модераторов, полнолуние, видимо, в голову ударило. И не только мне, судя по бешенству виртуалов за моим сообщением. %)
А я против приколов абсолютно ничего не имею, токмо против агрессивных наездов. Убираю свой неуместный выпад в сторону модераторов, полнолуние, видимо, в голову ударило. И не только мне, судя по бешенству виртуалов за моим сообщением. %)
+100. Впечатление, что у этого взрослого мужика детство ещё ой как не доиграло!!!! И юмор у него извращённый (не знаю, каков он в жизни, но тут читать противно, как вижу его посты, сразу пропускаю)
Ой, ну так интересно! Вроде, и тема ни о чем, а дочитала до конца. Народ или хвалит захваливает, или ругает, чем не меньше радует самого Тарзана.
Да че тут гадать? На каждом форуме должен быть такой возмутитель спокойствия. Скучно иначе. И девочкам, которым сопли вытирают, иногда и встряска нужна. И тут нате, пожалуйста. Многие его фразы просто, блин, убивают. И это тоже клево.
Короче, пусть всегда будет Тарзан!
Ой, ну так интересно! Вроде, и тема ни о чем, а дочитала до конца. Народ или хвалит захваливает, или ругает, чем не меньше радует самого Тарзана. Да че тут гадать? На каждом форуме должен быть такой возмутитель спокойствия. Скучно иначе. И девочкам, которым сопли вытирают, иногда и встряска нужна. И тут нате, пожалуйста. Многие его фразы просто, блин, убивают. И это тоже клево. Короче, пусть всегда будет Тарзан!
А давайте Тарзану медаль дадим?!))) А? Ведь приятно читать смелые выссказывания, не каждый мужчина решиться на такое геройство - оскорбить прямым текстом женщину, пускай, слабую, чего-то непонимающую, запутавшуюся в ситуации...Знаете как приятно жить рядом с такими людьми, которые умеют так неприкрыто опустить ниже табуретки и плинтуса...Какое геройство, какая смелость, какое яркое подчеркивание своего мужского превасходства над женщинами!!!! Ну что Вы, девушки, давайте, с пламенными поцелуями, с букетами, кидайтесь к нему и ну давай его качать!!!! Вах, какой мужчина!!!! И плевать, что он в очередной раз с грязью смешает кого-то, кому нужна просто поддержка, просто совет и на место так умело поставит...главное, что не Вас....А дур учить нужно, правда ведь?! Нефиг ведь сюда с проблемой приходить, а уж если пришла, то у нас Тарзан есть, он быстро научит Родину любить!!!!!!!!!
Скучно иначе. И девочкам, которым сопли вытирают, иногда и встряска нужна. И тут нате, пожалуйста. Многие его фразы просто, блин, убивают. И это тоже клево. Короче, пусть всегда будет Тарзан!
придворный шут и любимец екамамовских женчин:p