нифига себе не надо - раз в 2 недели (минимум) плановая коррекция - 2-3 часа времени убить, иногда больше. Если что-нить сломалось, тоже беги на коррекцию, да еще попробуй попади в нужный день! меня вот это напрягает больше всего. Как раз думаю, все-таки сделать ногти или нет.
Я делала у знакомой, она мне сказала, раз в месяц, но в салоне перед этим делала, тоже просили прийти ч/з две недели. И если не делать их по 5 сантиметров, а обычной нормальной длинны, то ничего не ломается.
да не бесят...я так в хорошую парикмахерскую ходить престала...она прямо под окнами работы была, а я в пуховике, драных джинса и невразумительной обуви туда ходила, атк меня одминистратор вечно гадости спрашивала...мож и не гатости, но с такой интонацией...мля...как будто она там самая главная.
да не бесят...я так в хорошую парикмахерскую ходить престала...она прямо под окнами работы была, а я в пуховике, драных джинса и невразумительной обуви туда ходила, атк меня одминистратор вечно гадости спрашивала...мож и не гатости, но с такой интонацией...мля...как будто она там самая главная.
респетк Ата !
да какой тут ежедн. маникюр,когда с утра до вечера в воде, то посуда, то стирка, то варка итд.. ну эт я про неработающих, может с выходом на работу женщина все таки успевает уделять себе время, не у вщерб и семье .
респетк Ата ! да какой тут ежедн. маникюр,когда с утра до вечера в воде, то посуда, то стирка, то варка итд.. ну эт я про неработающих, может с выходом на работу женщина все таки успевает уделять себе время, не у вщерб и семье .
Тем не менее когда зайдешь в какой-нить бутик посмотреть, что есть в наличии, девочки-продавцы тебя оценят с ног до головы. и если ты не впечатлила их, то они спокойно будут стоять, там где стояли и не двинуться с места. Сколько раз уже наблюдала такую картину. Еще был случай: моя подруга очень часто ходит в "Ганс", так вот стояла она у барной стойки и ей показалось, что как-то бомжатского вида прошмыгнул мужик. Когда она обратила внимание не него своего знакомого бармена, то сказал, что совсем это не бомж, а те серенькие засаленные брючки это не что иное как джинсы от Труссарди. Она выпала в осадок. ) вот так люди всех встречают по одежки и к сожалению провожают по одежке тоже.
А выпендривать иногда здорово..... просто так взять и напялить что-нить неординарное, хотя вот каблуки мне к сожалению носить неудобно, сказывается сломанная нога
Тем не менее когда зайдешь в какой-нить бутик посмотреть, что есть в наличии, девочки-продавцы тебя оценят с ног до головы. и если ты не впечатлила их, то они спокойно будут стоять, там где стояли и не двинуться с места. Сколько раз уже наблюдала такую картину. Еще был случай: моя подруга очень часто ходит в "Ганс", так вот стояла она у барной стойки и ей показалось, что как-то бомжатского вида прошмыгнул мужик. Когда она обратила внимание не него своего знакомого бармена, то сказал, ч...
Я целый день тоже чего то то варю, то стираю, то еще чего то, но лак с таких ногтей не сходит совсем практически!!! Если накрасить темным, то маленько будет видно, что не сейчас накрасили. А так, только корректировку надо делать раз в месяц, но я не делала. Один раз в 2 недели привела в порядок и все.
Ага:) А в Париже еще и слякоть на Рождество под ногами, и все "нормальные" люди предпочитают удобную непромокающую обувь. Только наши выпендриваются на каблуках (в итоге ко второй половине дня уже не в состоянии никуда, кроме ресторанов, ходить) И натуральные шубы у них почти никто не носит - их Гринпис краской поливает:)
Ага:) А в Париже еще и слякоть на Рождество под ногами, и все "нормальные" люди предпочитают удобную непромокающую обувь. Только наши выпендриваются на каблуках (в итоге ко второй половине дня уже не в состоянии никуда, кроме ресторанов, ходить) И натуральные шубы у них почти никто не носит - их Гринпис краской поливает:)
носят, но обычно это предмет роскоши. поскольку погода позволяет ходить в куртках и пальто, то эту роскошь соответственно покупают люди "высшего круга" в Европе. На горнолыжных курортах встречаются прогуливающиеся бабульки в норки.
Но наши круче. Они выходят в аэропорту в меховых шапках...
эх, вот мы бабы стервозные, всех обсудили и засудили...
Не.....мы не бабы ..и не стервозные, просто зима...ла-ла-ла ..крыша едет итд.. и это скорее не зависть,как могут подумать,а к психологам нам надо ))) наберем народа ека-мамского,и заставим скидку огроменную давать на консультации
Не.....мы не бабы ..и не стервозные, просто зима...ла-ла-ла ..крыша едет итд.. и это скорее не зависть,как могут подумать,а к психологам нам надо ))) наберем народа ека-мамского,и заставим скидку огроменную давать на консультации