• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
    Здоровье детей
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Загранпаспорт для ребенка
    Обо всем
  • У сына долго сопли, что делать?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Модно или удобно ?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Nimfa 1075298135
Возвращалась с прогулки сегодня домой, и на встречу шла милая мамочка ,вся такая навороченная, в шубке до пупа, в обувке на шпильках, накрашенная классно...с коляской...и так взглядом жалким на меня посмотрела ..блин...а чего сейчас все так мамки ходют ?? :) Может "забить " на эту удобность (без каблуков, в джинсах, итп.), да пойти щеголять ?? :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1075298135 написал(а) в теме Модно или удобно ?
Возвращалась с прогулки сегодня домой, и на встречу шла милая мамочка ,вся такая навороченная, в шубке до пупа, в обувке на шпильках, накрашенная классно...с коляской...и так взглядом жалким на меня посмотрела ..блин...а чего сейчас все так мамки ходют ?? Может "забить " на эту удобность (без каблуков, в джинсах, итп.), да пойти щеголять ??
ответ цитата лайк избранное личное
NadinKa @NadinKa 1075298475
Я тоже гоняла полтора года в пуховичке, джинсах и без каблуков (мягко говоря), однако подруга, вытащила меня покупать мне дубленку какию-нибудь легонькую, дабы дите таскать удобно было, а то пуховичок поистаскался весь. И...... понеслась душа в рай. Никогда в жизни я в магазине дольше 20 минут не задерживалась, а тут пришла домой в 7 вечера ( а ушла в 9). И теперь хожу на шпильке, накрашеная, в новых ..... джинсах.... (это не отнять). В юбке с дитем на снегу не поиграешь однако. И прикольно себя чувствую. Правда со шпилькой мне повезло, я на ней дите на руках таскаю, только уши заварачиваются-). Так что вот, полезна, однако ,иногда смена имиджа-).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1075298746
вот меня и задело как -то... купила тут на шпильке ботиночки, пару раз сходила,и все, неудобно мне,и скользко,я себя лучше чувствую конечно на маленьком каблучке:) но блин ради красоты готова на все ))) Не спорю,смена имиджа полезна, видимо еще не время...деть маловат :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1075298746 написал(а) в теме Модно или удобно ?
вот меня и задело как -то... купила тут на шпильке ботиночки, пару раз сходила,и все, неудобно мне,и скользко,я себя лучше чувствую конечно на маленьком каблучке:) но блин ради красоты готова на все ))) Не спорю,смена имиджа полезна, видимо еще не время...деть маловат
Льва @Льва 1075298661
Для меня шпилька это вобще подвиг :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1075298274
точно, есть люди, которым удобно так ходить.
Но в Европе она бы была белой вороной.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1075298203
Ну может ей так удобно, я вот не могу например на каблукках ходить как в повседневке, да еще с коляской, но есть ведь люди которым удобно это.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алексей @eкb 1075300487
Правильно тут сказали- все это комплексы.
У меня много друзей обеспеченных, но по одежде 2 курс ПТУ :)
Не одежда красит человека, ну и тд и тп;)
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1075300487 написал(а) в теме Модно или удобно ?
Правильно тут сказали- все это комплексы.
У меня много друзей обеспеченных, но по одежде 2 курс ПТУ
Не одежда красит человека, ну и тд и тп;)
Ата @Ата 1075300551
ага..не одежда красит мужчину, а машина :)

ваши обеспеченные друзья, наверное, ходят пешком??
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1075300349
иногда может утешиться следующие размышления - чтобы каждый день выглядить шикарно, нужно довольно много времени проводить для самой себя любимой. Это позволяют себе, чаще всего, девушки, у которых: 1. Нет детей. 2. Нет работы. 3. Нет дом. хлопот (а может и семьи).
(повторюсь - бывает и не так, но реже гораздо).
Урра! у нас все это есть и мы счастливы без ежедневного маникюра!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
NadinKa @NadinKa 1075300576
А я так денька два похожу, потом эдак денька два. Но правда, действительно, работы у меня нет. А с маникюром, просто, я нарастила ногти и забыла про маникюр, один раз в две недели красоту нарисую и забыла про него-).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
NadinKa @NadinKa 1075299755
Чего вы уж так, не из всех же прет. Некоторые и на шпильке носятся, и не только с коляской, мой вот коляски не признает и ноги свои тоже, дак и ничего и в шпильке нормально. Просто кому то так удобно, кому то по другому. Мне вот и так и эдак, от настроения зависит. Главное чтобы комплексов по этому поводу не возникало, я и в пуховике себя считала самой самой-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1075299887
Дак я по всех и не говрю я говорю про тех которые еле идут и холодно им и т.д а всервно смотрят важно так :)
А кто носиться дак я просто завидую белой завистью, я вот не могу носится на каблуке, падаю сразу :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алексей @eкb 1075298827
"...и так взглядом жалким на меня посмотрела "
Аня, у тебя уже параноя на эту тему )))) НИИИККТОО НА ТЕЕБЯ ННЕЕЕ СМООТРИИТТТ!!! :)

Будьте сами собой, и будет счастье :) Нравится ходить в галошах....ходи и наслаждайся :)
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1075298827 написал(а) в теме Модно или удобно ?
"...и так взглядом жалким на меня посмотрела "
Аня, у тебя уже параноя на эту тему )))) НИИИККТОО НА ТЕЕБЯ ННЕЕЕ СМООТРИИТТТ!!!
Будьте сами собой, и будет счастье Нравится ходить в галошах....ходи и наслаждайся
Елена @lenchik 1075299225
в галошах точно будут провожать взглядом:)... завидующим, c мыслями примерно такими:
"надо же - удобно и ходит, не стесняется, а я вот на шпильках мучаюсь....:( сплошные комплексы... надо меняться" :D
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1075299225 написал(а) в теме Модно или удобно ?
в галошах точно будут провожать взглядом:)... завидующим, c мыслями примерно такими:
"надо же - удобно и ходит, не стесняется, а я вот на шпильках мучаюсь.... сплошные комплексы... надо меняться"
Анна @Nimfa 1075300308
эт как? оторвать и приклеить другие :-D?
Да..придумали ведь их для нас, чтобы мы выглядили женственнее? или чтоб мы ходили красиво, тихо,никуда не торопясь,выпрямив спинку итп. :)?
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1075300308 написал(а) в теме Модно или удобно ?
эт как? оторвать и приклеить другие ?
Да..придумали ведь их для нас, чтобы мы выглядили женственнее? или чтоб мы ходили красиво, тихо,никуда не торопясь,выпрямив спинку итп. ?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск