у нас родители ездили в Париж , так грят ,что там парижанки то совсем некрасивые, и одеваются то по дурацки а моделек совсем мало ... А может заграницей совсем другие ценности ,нежели у нас ..может они просто пережили всю эту гонку ... а Россия то ведь вечно во всем отсает
у нас родители ездили в Париж , так грят ,что там парижанки то совсем некрасивые, и одеваются то по дурацки а моделек совсем мало ... А может заграницей совсем другие ценности ,нежели у нас ..может они просто пережили всю эту гонку ... а Россия то ведь вечно во всем отсает
Это точно!
Ездили мы как-то к свекрови с лялькой в кенгуре, ну я Алису у бабушки оставила, а сама в "Калинку-Малинку" решила сбегать. А была в пуховике таком розовом (он у меня со школы ещё), в джинсах и шапке самовязаной ... Так у меня даже скидочную карточку не спросили, а она у меня была
Это точно! Ездили мы как-то к свекрови с лялькой в кенгуре, ну я Алису у бабушки оставила, а сама в "Калинку-Малинку" решила сбегать. А была в пуховике таком розовом (он у меня со школы ещё), в джинсах и шапке самовязаной ... Так у меня даже скидочную карточку не спросили, а она у меня была
а мне в одном салоне (тож рядом совсем) на НГ такой маникюр сделали,ч то мама дорогая ....я б и то лучше накрасила и все б дома сделала...хоть 180 р..стоит, но считаю,он дороже и не должен быть., с таким "профессионализмом".
а мне в одном салоне (тож рядом совсем) на НГ такой маникюр сделали,ч то мама дорогая ....я б и то лучше накрасила и все б дома сделала...хоть 180 р..стоит, но считаю,он дороже и не должен быть., с таким "профессионализмом".
вот поэтому я стараюсь пореже ходить в такие магазины. Лишь только в крайнем случае. Прихожу конкретно за чем-то... примерно представляя, где это находиться, мерею и сразу покупаю. Так же и обувь. Тогда скандал устроила девицам в Вестфалике, дает нам коробку с обувью, сделанную как чемоданчик, а он у меня разваливается в руках..... так они сказали, что у меня руки дырявые...
вот поэтому я стараюсь пореже ходить в такие магазины. Лишь только в крайнем случае. Прихожу конкретно за чем-то... примерно представляя, где это находиться, мерею и сразу покупаю. Так же и обувь. Тогда скандал устроила девицам в Вестфалике, дает нам коробку с обувью, сделанную как чемоданчик, а он у меня разваливается в руках..... так они сказали, что у меня руки дырявые...
Мне наооборот на шпильках ходить удобнее чем совсем без каблуков и походка совсем другая ...могу даже бегать на них если нужно и коляску возить ...стараюсь всегда быть при макияже соответствующему времени суток и местонахождению...а могу и совсем без косметики и тоже уверенно себя чувствую ....главное уверенность в себе а не то в чем ты одет и поэтом мне совершеено все равно кто в чем одет и кто что думает по поводу моей одежды и не только одежды:)а в магазинах продавцы здороваються и улыбаються....главное как сам человек себя ощущает....))
Мне наооборот на шпильках ходить удобнее чем совсем без каблуков и походка совсем другая ...могу даже бегать на них если нужно и коляску возить ...стараюсь всегда быть при макияже соответствующему времени суток и местонахождению...а могу и совсем без косметики и тоже уверенно себя чувствую ....главное уверенность в себе а не то в чем ты одет и поэтом мне совершеено все равно кто в чем одет и кто что думает по поводу моей одежды и не только одежды:)а в магазинах продавцы здороваються и улыбаються...
Я до родов тоже всегда при макияже и прическе быть старалась, маникюр там, т.п. Когда пузу отрастила, заглянула в шкаф, опаньки, у меня разве что только кроссовки не на шпильке, а так на низком каблуке вообще ничего! Сейчас же хожу в ботинищах, джинсах широких, куртяшке, без косметики, привыкла уж к себе такой.. но предвкушаю, как после декрета выйду на работу, снова влезу в деловые костюмчики и на шпильку любимую взгромоздюсь.. все-таки люблю я хорошо выглядеть, видимо, потому что от природы внешность не так чтобы яркая
А про продавцов.. еще в 95 году приехала я к родственникам в Москву, они меня в ГУМ отправили погулять. Я, тогда 17-летняя девочка, вернулась из этих бутиков с комплексом неполноценности. Вот тогда-то меня отец и научил: продавцы эти обязаны тебя обслужить, ты клиент, а значит прав, а высокомерно смотреть они права не имеют, раз ты сюда зашел, значит потенциально можешь что-нибудь купить, а они явно купить не могут, иначе бы продавцами не работали. Так что я теперь в магазинах вообще не комплексую
Я до родов тоже всегда при макияже и прическе быть старалась, маникюр там, т.п. Когда пузу отрастила, заглянула в шкаф, опаньки, у меня разве что только кроссовки не на шпильке, а так на низком каблуке вообще ничего! Сейчас же хожу в ботинищах, джинсах широких, куртяшке, без косметики, привыкла уж к себе такой.. но предвкушаю, как после декрета выйду на работу, снова влезу в деловые костюмчики и на шпильку любимую взгромоздюсь.. все-таки люблю я хорошо выглядеть, видимо, потому что от природы вн...