У нас тут на днях друг из Парижа приехал. Говорит, что в модных бутиках продавцы с ходу русских туристок отличают. Он спросил, как это у них получается. На что один продавец сказал, что только русские туристки ходят по Парижу в натуральных шубах и на высоченных каблуках:)
У нас тут на днях друг из Парижа приехал. Говорит, что в модных бутиках продавцы с ходу русских туристок отличают. Он спросил, как это у них получается. На что один продавец сказал, что только русские туристки ходят по Парижу в натуральных шубах и на высоченных каблуках:)
а про мерзнут..это можно еще про мужчин написать ...ходят зимой в тонких штанишках супермодных, без шапки, и в кожаном пиджачке ...зато все деушки внимание обращают .. только потом с продолжением рода траблы могут быть.
а про мерзнут..это можно еще про мужчин написать ...ходят зимой в тонких штанишках супермодных, без шапки, и в кожаном пиджачке ...зато все деушки внимание обращают .. только потом с продолжением рода траблы могут быть.
Да канешна, у всех такое бывает. У нас вот на работе есть девушка, которая всегда хорошо выглядит - вот тоже мне немой укор. И маникюра у меня нету кажный день, и колготки натягивать меня бесит просто, поэтому в штанах хожу.И крашусь даже не ежедневно. О шпильках не говорю.Я себя утешаю, что когда мне надо, я тоже могу эта, шикарно выглядеть, вот.Просто на кажный день это мне не надо. Я лучше посплю лишние полчаса вместо того, чтобы краситься утром. А как смешно дэушки семенят по Куйбышева вечером! Да я ни за что не променяю свои сапожки на плоской подошве на такой семенящий шаг. а вот растает - и залезу на каблуки.
Ну вообще конечно, такие "шикарные дамы" и в мою душу запускают червя сомнения.Угу.
О! Моя ситуевина, в одном кабинете сидит со мной деушка (нас двое всего), тоже всегда при маникюре, укладке. Сижу, вечно у меня на голове, как черти горох молотили - волосы кудрявые и торчат во все стороны, нет шоб как в рекламе ровными пружинками. И не крашусь утром. только к обеду ближе, када время есть. Мда, надо срочно заняться собой %) А сейчас вообще и без каблуков скользко, куда уж там шпильки. Я купила ботиночки, неделю ходила, каблук вместе с подошвой отпал, благо гарантия была, просто пошла и заменила на практичный низкий каблук.
О! Моя ситуевина, в одном кабинете сидит со мной деушка (нас двое всего), тоже всегда при маникюре, укладке. Сижу, вечно у меня на голове, как черти горох молотили - волосы кудрявые и торчат во все стороны, нет шоб как в рекламе ровными пружинками. И не крашусь утром. только к обеду ближе, када время есть. Мда, надо срочно заняться собой %) А сейчас вообще и без каблуков скользко, куда уж там шпильки. Я купила ботиночки, неделю ходила, каблук вместе с подошвой отпал, благо гарантия была, просто ...
У меня тоже ноги от каблуков болят, жуть. Больше чем полчаса, не могу носить, а ежели идти куда то надо, то вообще застрелится можно. Однако тут мне так повезло, видимо просто колодка подошла по ноге, прямо не чуйствую каблука, правда и шпилька у меня не 10 см.-)
ну не ела она в детстве слаще морковки ниче....
эх, помню(Коалла и ты помнишь) одного медиа суперпупермагната....который в драном пиджачке с детским рюкзачком в командировку летал...
когда деньги это норма, то "и так взглядом жалким на меня посмотрела" не бывает.
а вот когда, эх нувориши...забавно...так...выпендриваются...))))
ну не ела она в детстве слаще морковки ниче.... эх, помню(Коалла и ты помнишь) одного медиа суперпупермагната....который в драном пиджачке с детским рюкзачком в командировку летал... когда деньги это норма, то "и так взглядом жалким на меня посмотрела" не бывает. а вот когда, эх нувориши...забавно...так...выпендриваются...))))
а еще вот охранники тебя пасут по магазину, когда ты одет по-простецки. Я даже вопрос задала одному такому типа чего надо, что ты за мной ходишь? Он отошел и больше не преследовал. Муж у меня зашел в мир дверей на Гагарина, так вот сидят там эти девочки, задом не пошевелят.... смотрят на него как на пустое место, только у него зазвонил сотик, так они ломанулись на абардаж )
а еще вот охранники тебя пасут по магазину, когда ты одет по-простецки. Я даже вопрос задала одному такому типа чего надо, что ты за мной ходишь? Он отошел и больше не преследовал. Муж у меня зашел в мир дверей на Гагарина, так вот сидят там эти девочки, задом не пошевелят.... смотрят на него как на пустое место, только у него зазвонил сотик, так они ломанулись на абардаж )