ну вот колготочки "Носкофф" там стоят 52р, в то время, как подобные я покупала за 75 в другом магазе...еще купила там кофточку с начесом, вышивкой, на молнии и с капюшоном (хлопок) за 168...видела там футболки с длинным рукавом различных расцветок (однотонные) за 64рэ. Все это я смотрела на рост 92 см. Там, не спорю, есть и дорогие тряпочки, но многое, что я увидела сегодня и по качеству и по цене вполне приемлемо...воть
Мы сегодня были. Автокресла дешевле, чем везде. То (Чиковское), что в "Вашем малыше" мы купили 2 мес. назад на 2000 дешевле, вот. Даже огорчилась:( А так простые модельки примерно 1900 стоят и даже "кресло" (если не ошибаюсь от 15 до 36 кг) то ли 500, но точно меньше 1000 руб.
И дет. питание дешевле, чем везде (Сэмпер, Топ Топ,...).
Буду там брать:)
Мы сегодня были. Автокресла дешевле, чем везде. То (Чиковское), что в "Вашем малыше" мы купили 2 мес. назад на 2000 дешевле, вот. Даже огорчилась:( А так простые модельки примерно 1900 стоят и даже "кресло" (если не ошибаюсь от 15 до 36 кг) то ли 500, но точно меньше 1000 руб. И дет. питание дешевле, чем везде (Сэмпер, Топ Топ,...). Буду там брать:)