я тоже посетила недавно. Ассортимент и цены порадовали. Радионяня - 1300, малокоотсосы от 600, автокресла от 1500, кроватки от тысячи. Купила одеялко за 250 рублей, одежку на новорожденных, пинетки, носочки, шапочки. Единственное, что удивило - ленточки на выписку. Они почему то у них идут в наборе по две штуки. Каждая по 2 метра. И ладно если б они разных цветов были, а то две розовых или две голубых. Не поняла для чего это. Куда их две то???
я тоже посетила недавно. Ассортимент и цены порадовали. Радионяня - 1300, малокоотсосы от 600, автокресла от 1500, кроватки от тысячи. Купила одеялко за 250 рублей, одежку на новорожденных, пинетки, носочки, шапочки. Единственное, что удивило - ленточки на выписку. Они почему то у них идут в наборе по две штуки. Каждая по 2 метра. И ладно если б они разных цветов были, а то две розовых или две голубых. Не поняла для чего это. Куда их две то???
Сынка родился в начале осени. Покупали довольно большой трансформер лето-зима фирмы Polak. Отходили с ней целый год, пока сидел. А как стал активным, что надо и коляску катить, и его рядом вести, купили простую трость недорогую, но с лежачим положением. Зимой удобно с большими колесами надувными, да и закрыт в большой коляске хорошо от непогоды и взглядов. Сейчас жду второго (в конце лета), хорошо, что коляски сохранились. Буду пользоваться ими же. А покупали мы их на Маяковского, недалеко от Пионерской остановки.
Сынка родился в начале осени. Покупали довольно большой трансформер лето-зима фирмы Polak. Отходили с ней целый год, пока сидел. А как стал активным, что надо и коляску катить, и его рядом вести, купили простую трость недорогую, но с лежачим положением. Зимой удобно с большими колесами надувными, да и закрыт в большой коляске хорошо от непогоды и взглядов. Сейчас жду второго (в конце лета), хорошо, что коляски сохранились. Буду пользоваться ими же. А покупали мы их на Маяковского, недалеко от Пи...
Были там в воскресенье. Я в восторге! Огромный выбор обуви (столько никогда не видела). Не планировала ничего покупать, но не удержалась... Купила младшему (рост 92) стильные облегчённые джинсы за 230 и симпатичную клетчатую рубашку за 69 рублей. Такой маленький мужичёк получился- прелесть. Есть вещи подороже, но хорошие. В понедельник купили там автокресло до 36 кг за 2099 и для старшей седушка в авто без спинки около 600 руб. Большой выбор горшков, ванночек, всяких приспособлений для купания. Одежда вся развешана, бельё тоже. Дисконтные карты пока не дают- со 2 июля.
Были там в воскресенье. Я в восторге! Огромный выбор обуви (столько никогда не видела). Не планировала ничего покупать, но не удержалась... Купила младшему (рост 92) стильные облегчённые джинсы за 230 и симпатичную клетчатую рубашку за 69 рублей. Такой маленький мужичёк получился- прелесть. Есть вещи подороже, но хорошие. В понедельник купили там автокресло до 36 кг за 2099 и для старшей седушка в авто без спинки около 600 руб. Большой выбор горшков, ванночек, всяких приспособлений для купания. ...
может смотря какой размер??? потому что мы видели Егорьевск (это ведь Котофей?) за 390 и не дороже /до 26разм смотрели/. Но купили какие-то за 470 Курские что ли (просто понравились)
может смотря какой размер??? потому что мы видели Егорьевск (это ведь Котофей?) за 390 и не дороже /до 26разм смотрели/. Но купили какие-то за 470 Курские что ли (просто понравились)
Какая фирма не знаю, написано "Made in France", но скорее всего Китай. Это конечно не сравнить с дорогостоящими креслами, но свои функции выполняет. Крепится сзади авторемнями, а в самом кресле пятиточное крепление., спинка в одном положении, съёмные чехлы. Когда ребёнок подростает- спинка убирается и остаётся седушка с подлокотниками. Цена 2099. Нас такое устраивает, хотя для кого-то может слишком простое.
Какая фирма не знаю, написано "Made in France", но скорее всего Китай. Это конечно не сравнить с дорогостоящими креслами, но свои функции выполняет. Крепится сзади авторемнями, а в самом кресле пятиточное крепление., спинка в одном положении, съёмные чехлы. Когда ребёнок подростает- спинка убирается и остаётся седушка с подлокотниками. Цена 2099. Нас такое устраивает, хотя для кого-то может слишком простое.