Сегодня посмотрели что за магазин. Мне понравилось, цены вполне умеренные (боди этти-детти по 90, брюки мальчиковые 200-300, джемпер трикотаж на 6 лет 180), одежды, белья, обуви( егорьевск) на деток очень много, разные игрушки. Основные произ-ли Россия, тТурция, польша. Питание, быт хим, косметика дешевле чем в Кировском. Есть кроватки за 1700. А карточки будут давать со 2 июля.
Сегодня посмотрели что за магазин. Мне понравилось, цены вполне умеренные (боди этти-детти по 90, брюки мальчиковые 200-300, джемпер трикотаж на 6 лет 180), одежды, белья, обуви( егорьевск) на деток очень много, разные игрушки. Основные произ-ли Россия, тТурция, польша. Питание, быт хим, косметика дешевле чем в Кировском. Есть кроватки за 1700. А карточки будут давать со 2 июля.
Сегодня побывали, ух, ну и огромный магазин!
Правда на наш возраст одежек пока мало, надеюсь, просто не вытащили пока из закромов %). Выставлена пока меньшая часть ассортимента, большая часть полок заставлена ящиками под игрушки (тоже классными, кстати) . Закупилась маечками-трусиками-пижамками симпатявыми.
Детского питания, косметики - море.
Грако СитиСпорт Плюс - меньше трех тысяч (хватит 9+ наглеть с ценами %)).
Сегодня побывали, ух, ну и огромный магазин! Правда на наш возраст одежек пока мало, надеюсь, просто не вытащили пока из закромов %). Выставлена пока меньшая часть ассортимента, большая часть полок заставлена ящиками под игрушки (тоже классными, кстати) . Закупилась маечками-трусиками-пижамками симпатявыми. Детского питания, косметики - море. Грако СитиСпорт Плюс - меньше трех тысяч (хватит 9+ наглеть с ценами %)).
Мы тоже побывали сегодня! Отметила очень хороший выбор обуви, цены на Котофей "летний" меньше в среднем рублей на 100 чем по городу, цены на манежы, кроватки, автокресла и коляски тоже на порядок ниже, питание - суперский выбор, цены ниже Мегамартовских. Может наконец растормошится наш местный рынок детских товаров. А то надоело одно и то же во всех магазинах видеть по одинаковым ценам.
Мы тоже побывали сегодня! Отметила очень хороший выбор обуви, цены на Котофей "летний" меньше в среднем рублей на 100 чем по городу, цены на манежы, кроватки, автокресла и коляски тоже на порядок ниже, питание - суперский выбор, цены ниже Мегамартовских. Может наконец растормошится наш местный рынок детских товаров. А то надоело одно и то же во всех магазинах видеть по одинаковым ценам.
Девочки, а уровень цен на кроватки и коляски какой? я вот завтра собралась на склад ,который на Р.Люксембург, как думаете, где лучше?И еще вопрос за одно у кого детки в конце лета родились какую вы коляску покупали?
Девочки, а уровень цен на кроватки и коляски какой? я вот завтра собралась на склад ,который на Р.Люксембург, как думаете, где лучше?И еще вопрос за одно у кого детки в конце лета родились какую вы коляску покупали?
мы родились в начале сентября, у нас была обыкновенная польская коляска со сменными коробами - зимний теплый короб, и летнее сиденье, мы пользовались только зимним коробом.
Я бы вам посоветовала купить обыкновенную коляску - люльку, а всеной купите прогулочную летнюю коляску.
мы родились в начале сентября, у нас была обыкновенная польская коляска со сменными коробами - зимний теплый короб, и летнее сиденье, мы пользовались только зимним коробом. Я бы вам посоветовала купить обыкновенную коляску - люльку, а всеной купите прогулочную летнюю коляску.
+1
Практически все так, покупают трансформер, а пользуются только зимним вариантом. Имхо лучше купите просто зимнюю и легче и удобней, да и надоест за зиму одна коляска, другую на лето захочется, меньше и легче.
Я в принципе тоже к этому склоняюсь, что купить зимнюю коляску, а весной прогулочную. А отечественные лучше не покупать? Польские вроде самой популярностью пользуются? Слушайте, а в прогулочных ребенок может спать во время прогулки, не удобно же наверное? (у меня вообще малыш в августе родится).
Я в принципе тоже к этому склоняюсь, что купить зимнюю коляску, а весной прогулочную. А отечественные лучше не покупать? Польские вроде самой популярностью пользуются? Слушайте, а в прогулочных ребенок может спать во время прогулки, не удобно же наверное? (у меня вообще малыш в августе родится).