ну и мы нынче там отметились.
вдруг кому интересно - подробности.
приехали мы туда в дитем и подругой, оставившей свое дите дома. потому скакали галопом. я была с коляской тростью - на экскалатор нас вначале пускать не хотели, потом в варианте - подруга на руках мое дите, а я не собранной коляской в руках - нормально. в принципе, и по магазину разрешили ездить с коляской. но мне было лень все вытаскивать из всех колясочных сумочек, потому оставили коляску за поручнями (на территории магазина у входа), а ребенка пересадили в большую тележку на колесиках с седушкой (как в мегамарте).
обувки - море. причем есть и пляжные варианты (цена 99 руб., подргуа подобные купила за 100 руб на рынке вчера) всех размеров. с пищалками и мигалками в том числе.
сильно порадовали ботиночки - пятка, супинатор, за 200 с чем-то там. жаль, нам не надо (совсем малышковые). котофей 399 руб.
море всякой всячины, но половину я не видела, потому как только я где-то замирала и начинала копаться, подруга вместе с тележкой и ребенком куда-то пропадали и мне надо было догонять-искать. подругу восхитил стенд со шляпками-панамками и плетеные, и с цветами. и стенд сгоршками - говорит с двух сторон сплошные горшки. всех видов расцветок и цен. я не видела.
что купили:
подруга (дочке у нее 1,3) - штанишки (рост на них 92, но видно они подразумеваются шортами-бриджами - внизу завязки) 117 руб. очень симпатичные, сейчас они им штанишками. потом и бриджами поносят. пожалела, что не взяла своей такие. + еще что-то по мелочи.
я:
не удержалась от носочков - 13 рублей и гольфиков - 14 руб. колготки носкофф - тянутся - 56 руб тоже очень симпатичные. колготы, кстати, были и обычные - по 25 и 32 руб.
клеенка белая тонкая - в кроватку (у нас одна уже есть, удобно.и в коляску в том числе) - 25,99 руб.
наборы для рукоделия (племяшке) - картонные звери у которых надо шерстку из ниток крепить (в наборе и игла есть) - 19,60
свой любимый крем ушастый нянь увлажняющий - 45 руб. (в мегамарте по оптовой вроде чуть дешевле)
рубашку сыну подруги (тут кто-то уже говорил) в клеточку - 69 руб (для любителей более дорогого похожие рубашки рядом висели порядка 200 руб.)
салфетки влажные (кстати, не было ни одних что знаю цену - хаггис, памперс, эктив бэби и т.п.) - "я самая" - 72 шт. 57,40
питание - т.к. пока копалась в баночках, подруга как обычно куда-то делась, не успела посмотреть цену на смеси и вообще не видела каш (видно где-то за смесями), мяса тихорецкого не было, только оршанск, цену не смотрела. по другим банкам -
фрукты Тип-топ = яблоко, яблоко-груша и т.п. - 14-82, если мне не изменяет память в мегамарте они по оптовой 15-30
про остальные не помню (если кто скажет, как соотносятся - буду благодарна), просто приведу цену, сами смотрите - ТИп-топ овсянка с овощами говядиной и индейкой - 18-75,
ТИп-топ - курица с картофелем и сливой (взяла от удивления таким сочетанием) - 18-75,
далее бабушкино лукошко - кабачок с молоком - 9.71
груша-яблоко без сахара - 10.94
мясо цыплят с гречкой - 14-40,
рыба-вермишель-морковь - 12.42
памперсов памперс и хаггис не увидела - только хэппи, цену не
смотрела.
и вообще галопом, конечно.
еще общие впечатления - порадовал мужик-покупатель- который тоже все восхищался какой магазин..
видела отдел игрушки для девочек но не заглянула
также видели фломастеры для деток с года - все из себя смывающиеся, но еще не продаются - только выкладывают.
шмотки действительно на любой кошелек.
что еще? даже не знаю..
так что закругляюсь, и так, наверное, уже надоела
да вообще чудные. наверное, куплю в следующий раз. вам-то они, наверное, как раз - бриджами? или шортами..
угу. однозначно не весь. но представление получить можно. видно будет наш любимый магазин. в отличие от всех прочих нам до него добираться достаточно удобно и относительно недалеко.
а я не нашла эти носочки/колготки Зато очень понравились носочки с тормозками на взрослых деток за 59 рубл. утепленные какие-то, типа махровые внутри. А где вы дешевые видели?
а я не нашла эти носочки/колготки Зато очень понравились носочки с тормозками на взрослых деток за 59 рубл. утепленные какие-то, типа махровые внутри. А где вы дешевые видели?
домик-палатка - один 309, второй 359. если не ошибаюсь. за 300 и 350 видела в гноме на Блюхера.
но они же разные. ваш может чем-то отличается в лучшую сторону.
а я с тормозками не видела
там, где обувь, такие большие стенды посредине - вначале капроновые, как я поняла. а потом обычные. по размерам кучки. даже был написан размер - 7-8 (Носки). первый раз такой видела. и 10. они вообще то ли за 10, то ли за 9 рублей.
колготки вроде с 12 начинались. и 80-го роста.
Обалдеть, какой магазин!%)
Мы затарились едой на отдых для мелкого. Еще не удержались старшему джинсы с футболкой купили Джиджеевские(дешевле не втречала:) Игрушек для песочницы - тма оригинальных и не очень дорого. Например, мельничка всего что-то около 40 рублей:)точно не помню.
Чек у нас на полтора метра был%) А вот клубных карт у них пока нет:(
Эскалатор работает:)
Обалдеть, какой магазин!%) Мы затарились едой на отдых для мелкого. Еще не удержались старшему джинсы с футболкой купили Джиджеевские(дешевле не втречала:) Игрушек для песочницы - тма оригинальных и не очень дорого. Например, мельничка всего что-то около 40 рублей:)точно не помню. Чек у нас на полтора метра был%) А вот клубных карт у них пока нет:( Эскалатор работает:)