Да, все как по закону подлости. У меня тоже у сестры ДР как раз в 15-00 , но я все равно приду Уж очень давно я мечтала найти подобный кружок "художников".
Да, все как по закону подлости. У меня тоже у сестры ДР как раз в 15-00 , но я все равно приду Уж очень давно я мечтала найти подобный кружок "художников".
а мы в эту не можем(((
муж сказал, что мои незапланированые траты это полная Ж...
вот грит деньгу получу, распланируем и пойдем...
эх блин....((((
а так мы оба руками всеми ЗА.
а мы в эту не можем((( муж сказал, что мои незапланированые траты это полная Ж... вот грит деньгу получу, распланируем и пойдем... эх блин....(((( а так мы оба руками всеми ЗА.
как можно по книгам рисовать научиться?
никто не покажет, не подскажет.
и вообще, ты хоть одну из них читала?
там пишут типа: вот посмотрите это я набросал, на сл странице посмотрите я дорисовал, а еще на следующей - дораскрасил.
у меня валяются дома несколько, конечно, в них есть некоторые интересные моменты, представление в целом можно получить, но научиться рисовать... не знаю, не знаю...
И потом, нельзя научиться рисовать только руки или только растения, рисовать нужно учиться всё, технике учиться, а не тому где и как провести линию, чтобы получилась кошка.
Про то, что приходишь и рисуешь как умеешь - это про ДКЖ было.
это было мое субъективное мимолетное впечатление, может там вовсе и не так все.
1.Кенгуру
2.Иришка
3.Подруга
4.натусик
5. Лапка (со след.субботы)))+любимый муж Лапки Берк)))
6.ПрЫнцесса
7.подруга
8.Стрелка .............
9.Хелен (со след.субботы)
10 Таф (с дочерью?)
11.Джен
12.Элин
Всем сорри за "русские" транскрипции:)
ждем еще желающих,встречаемся на крыльце школы в 16.55)
1.Кенгуру 2.Иришка 3.Подруга 4.натусик 5. Лапка (со след.субботы)))+любимый муж Лапки Берк))) 6.ПрЫнцесса 7.подруга 8.Стрелка ............. 9.Хелен (со след.субботы) 10 Таф (с дочерью?) 11.Джен 12.Элин Всем сорри за "русские" транскрипции:) ждем еще желающих,встречаемся на крыльце школы в 16.55)
Эх, школа эта - у меня прямо во дворе, грех не ходить! Но я пока ну никак... Ближайшие 3 недели я провожу папин юбилей... Во-первых, тоже, траты совершенно не запланированые, ведь надо же купить все будет... А во-вторых, надо столько подготовить всяких штук... У папы 4 банкета в разных городах... Это просто ужас.. Скажите, а если я присоединюсь попозже, это совсем плохо, а?
Эх, школа эта - у меня прямо во дворе, грех не ходить! Но я пока ну никак... Ближайшие 3 недели я провожу папин юбилей... Во-первых, тоже, траты совершенно не запланированые, ведь надо же купить все будет... А во-вторых, надо столько подготовить всяких штук... У папы 4 банкета в разных городах... Это просто ужас.. Скажите, а если я присоединюсь попозже, это совсем плохо, а?
Ну а я то как:) Бучу затеяла и не иду что ли?
А почему в 16.55? В 15 же начало?
Я постараюсь быть и в эту субботу, но если не удасться (у свекра день рождения), то в следующую точно. И возможно не одна.
Ну а я то как:) Бучу затеяла и не иду что ли? А почему в 16.55? В 15 же начало? Я постараюсь быть и в эту субботу, но если не удасться (у свекра день рождения), то в следующую точно. И возможно не одна.