Что-то я уже запуталась, мы то Ларису уговаривали, то на Амундсена собрались... Куда же все-таки собираемся?
Про себя скажу, что мне удобнее или в вечернее время или по выходным. А рисовать хочу научиться масляными красками (когда-то рисовала, но так - любительски).
Что-то я уже запуталась, мы то Ларису уговаривали, то на Амундсена собрались... Куда же все-таки собираемся? Про себя скажу, что мне удобнее или в вечернее время или по выходным. А рисовать хочу научиться масляными красками (когда-то рисовала, но так - любительски).
Поясняю: гуашь - это для обучения, для начала, чего масло-то сразу переводить???
Будем мы рисовать и маслом и акварелью, и чем захотим. У нас даже батик был (1 раз правда). Но сначала хотя бы просто научиться какрандашом и гуашью. Естественно, что техники будут разные... но нужно сначала на какой-то уровень выйти или вы хотите просто мазню маслом?
Вообще я так понимаю, уровни у всех очень разные.
Поэтому:
1. сегодня вечером мне звонит преподаватель и говорит да или нет.
2. если да, то все желающие приглашаются в сб в 15 ч. и там обговариваем все вопросы и предложения.
И еще по времени скажу: рисовать желательно при дневном свете,
но по утрам он заниматься не будет, т.к. работает (в смысле картины пишет).
Честно говоря, не знаю.
Я просто поняла так из того, что надо гуашь принести. А я акварель люблю.
Хотелось бы немного больше информации про уроки на Амудсена.
Честно говоря, не знаю. Я просто поняла так из того, что надо гуашь принести. А я акварель люблю. Хотелось бы немного больше информации про уроки на Амудсена.
Давайте еще раз пересчитаемся Кто куда?
Я выбираю на Амундсена (+ моя подруга), т.к. в субботу и правда удобнее, а то после работы домой охота
Но если не наберется группа, то и к Ларисе согласна, если время подойдет, она вроде днем просила.
Давайте еще раз пересчитаемся Кто куда? Я выбираю на Амундсена (+ моя подруга), т.к. в субботу и правда удобнее, а то после работы домой охота Но если не наберется группа, то и к Ларисе согласна, если время подойдет, она вроде днем просила.
Где заниматься, мне в общем-то без разницы, но тоже хотелось бы разными техниками. А гуашь я вообще не люблю.
Значит худ. школа на Амудсена многим не подходит. Или разделимся? Тогда тем кто не идёт на Амудсена надо договариваться с Ларисой. Но тут остро встаёт вопрос помещения. Где мы возьмём большое помещение с мольбертами? Или можно отдельно помещение, отдельно мольберты (свои)? Я, извините, в этом деле ничего не понимаю.
А вечером после работы какое рисование? Мне лучше бы в субботу с 14 до 16. Удобно убегать, когда ребёнок спит.
Наверно, всё-таки надо собрание проводить.
Где заниматься, мне в общем-то без разницы, но тоже хотелось бы разными техниками. А гуашь я вообще не люблю. Значит худ. школа на Амудсена многим не подходит. Или разделимся? Тогда тем кто не идёт на Амудсена надо договариваться с Ларисой. Но тут остро встаёт вопрос помещения. Где мы возьмём большое помещение с мольбертами? Или можно отдельно помещение, отдельно мольберты (свои)? Я, извините, в этом деле ничего не понимаю....
Меня суббота на Амудсена более чем устраивает, только вот в эту субботу мероприятие которое никак не отменить. Можно ведь на этой неделе и вечером как нибудь с преподавателем встетиться, орг. вопросы решить. Ты как думаешь, Стрелка?
Меня суббота на Амудсена более чем устраивает, только вот в эту субботу мероприятие которое никак не отменить. Можно ведь на этой неделе и вечером как нибудь с преподавателем встетиться, орг. вопросы решить. Ты как думаешь, Стрелка?