Девочки! Скажите мне окончательно, а то не пойму идем или не идем ? В эту субботу то приходить, Стрелочка? Млин, совсем запутали вы меня! Я ИДУ, Стрелка идет! И всё?
Девочки! Скажите мне окончательно, а то не пойму идем или не идем ? В эту субботу то приходить, Стрелочка? Млин, совсем запутали вы меня! Я ИДУ, Стрелка идет! И всё?
Все молчат, как партизаны! Я уже домой пошла ни кто не ответил! Стрелочка, если ты пойдешь и все в силе остается, позвони мне , плиз, 69-00-96 аб. 090421( это через оператора). Меня зовут Оксана.
Все молчат, как партизаны! Я уже домой пошла ни кто не ответил! Стрелочка, если ты пойдешь и все в силе остается, позвони мне , плиз, 69-00-96 аб. 090421( это через оператора). Меня зовут Оксана.
Пришло только 7 человек, а занятия, говоряит препод, будут проходить, если постоянная группа будет не меньше 8 человек. Я-то думала, что придет толпа народу, места всем не хватит...
В своих способностях я конечно разочаровалась , так что надо учиться.
Еще мы в воскресенье ходили на выставку в дом художника, там, кстати, и нашего препода картина выставлялась.
Пришло только 7 человек, а занятия, говоряит препод, будут проходить, если постоянная группа будет не меньше 8 человек. Я-то думала, что придет толпа народу, места всем не хватит... В своих способностях я конечно разочаровалась , так что надо учиться. Еще мы в воскресенье ходили на выставку в дом художника, там, кстати, и нашего препода картина выставлялась.
Мне понравилось, Рисовали мы натюрморт (бутылку с апельсином). Красота у всех получилась не описуемая!!! Вообщем работать мне, лично , есть над чем. В след. субботу пойду обязательно!
Мне понравилось, Рисовали мы натюрморт (бутылку с апельсином). Красота у всех получилась не описуемая!!! Вообщем работать мне, лично , есть над чем. В след. субботу пойду обязательно!
Препод сказал, что в связи с подобными случаями пропуска начальство требует от них брать оплату вперед за месяц - 400 рублей. Причем, если суббот в месяце будет 5, а не 4, то оплата все равно будет 400 р.
А если ходить поразово, то 120 р. за занятие.
Препод сказал, что в связи с подобными случаями пропуска начальство требует от них брать оплату вперед за месяц - 400 рублей. Причем, если суббот в месяце будет 5, а не 4, то оплата все равно будет 400 р. А если ходить поразово, то 120 р. за занятие.
В эту не могу, у папы банкет, и в следующую тоже не успею, пойду на Сказку о мертвой царевне, в 12-00, в ТЮЗ, на рок-оперу, не обернусь... Но вот потом обязательно хочууууу