Не знаю радоваться или огорчаться, но сейчас позвонила подруга с которой год не виделись, она проездом в Е-бурге в субботу будет как раз в с трех до девяти. Это в придачу к свекрову день рождению:(
Я это все к тому, что если встанет вопрос с количеством "художников" я буду ходить каждую неделю. Замолвите словечко, пожалуйста!
Не,ну Стрелке-то АднАзначна СПАСИБИЩЕ!!!!!!
Сподвигла стока народу,поделилась
Спасибки)Без нее,наверное,труднее найти было рисовалку(
А так-замечательско просто!
Не,ну Стрелке-то АднАзначна СПАСИБИЩЕ!!!!!! Сподвигла стока народу,поделилась Спасибки)Без нее,наверное,труднее найти было рисовалку( А так-замечательско просто!
Закон подлости вступил в силу:(
вчера позвонила лучшая подруга,пригласила на свадьбу...(ее сестры).Возить бум жениха и невесту(((Я канешна за них рада,но срывается мое рисование(((
Регистрация в 11,кафа в 15(((ААААААААААА
Хотя,насчет свадьбы-эт я канешна рада,дело-то хорошее)))
Так что буду благодарна за место в след.субботу!!!!!
Закон подлости вступил в силу:( вчера позвонила лучшая подруга,пригласила на свадьбу...(ее сестры).Возить бум жениха и невесту(((Я канешна за них рада,но срывается мое рисование((( Регистрация в 11,кафа в 15(((ААААААААААА Хотя,насчет свадьбы-эт я канешна рада,дело-то хорошее))) Так что буду благодарна за место в след.субботу!!!!!
Ну я бы пока про судьбу выводы делать не стала:)
Это здорово что столько желающих сбралось и я уверенна, что всем места хватит. И наверняка кто - то решит через время заниматься в субботу чем - то более интересным для него.
Стрелка, спасибо тебе большое!