Стоп-стоп-стоп! При чем тут не хотел???? Какова доля участия папика в воспитании малыша, который весь день спит и сосет молоко у мамика? Нет, ну чего он реально может сделать, кроме как подойти к кроватке и пять-десять минут "поути-путькать" там? Про помощь мамочке я пока не грю - эт отделльная тема уже...
Это у кого как! У меня старший долго не ходил и ползал по полу - и хоть бы хны его коленкам. А маленький ползал по покрытию, на него же и падал - коленки были в ссадинах постоянно, пока ходить не стал. А уж какого цвета становились штаны после одного дня ползания%О
Это у кого как! У меня старший долго не ходил и ползал по полу - и хоть бы хны его коленкам. А маленький ползал по покрытию, на него же и падал - коленки были в ссадинах постоянно, пока ходить не стал. А уж какого цвета становились штаны после одного дня ползания%О
Да действительно, не важно, какая ты инстанция в своей работе.. Ты чего, собственно надрываешься0то так? Тебе за 16 часов заплатят в три раза больше, чем за положенные 8? Сильно сомневаюсь в такой щедрости твоих директоров, иначе бы они наняли столько работников, сколько требовалось бы для выпуска номера в течение обычного рабочего дня... на тебе экономят, а ты, получается рада стараться.
Приведу тебе такой пример из жисти моего шефа. Четыре года назад он, будучи еще ком. директором одного завода заключал сделку с немцами в Лондоне (посредником был один английский банк). Так вот, когда сделка близилась уже к концу (оставалось минут 20 дооформить все бумаги), представитель банка вдруг встал из-за стола, собрал свои вещи, документы в портфель, накинул плащ сказал всем "До завтра" и удалился... совсем! Немая сцена. Через пару минут пришел охранник банка и сказал, что раб. день уже 2 минуты как закончен у этого дяди Джона, ждем вас завтра.. Вот! Этому Джону было глубоко пофигу, что комиссионные банка составляли 150000 фунтов, ему платили только за время, оговоренное в контракте, он пошел в семью или пить пиво или ... Котёнка тут права так-то, работа для жисти, а не жисть для работы