Я тут не удержалась купила в новую квартиру/до которой еще далеко так../ в комнату мелкого лампу-ночник в виде самолета деревянного , см 50 в длинну, раскрашенного всего в яркие цвета и с крутящимися колесиками и проперрером спереди,сверху маленькая лампочка -ночник,думаю он и трехлетке пригодится, зато какой вид у самолета классный!Ка раз для парня!
Я тут не удержалась купила в новую квартиру/до которой еще далеко так../ в комнату мелкого лампу-ночник в виде самолета деревянного , см 50 в длинну, раскрашенного всего в яркие цвета и с крутящимися колесиками и проперрером спереди,сверху маленькая лампочка -ночник,думаю он и трехлетке пригодится, зато какой вид у самолета классный!Ка раз для парня!
Мы еще до рождения ребенка купили полностью детскую. С большой кроватью, стенкой, шкафом и всякими пеналами. На кровати она будет спать когда вырастет, и кровать как бы стоит в нише под стенкой. Дополнительно купили кровать - качалку, а которой она сейчас и спит, а я рядом с ней на ее кровати. Получилось очень красиво и функционально. На полу ковровое. Комната 9 метров.
все зависит от размеров помещения если у вас там можно балы устраивать, то ради бога, пусть будет совместный комод
если же помещение небольшое, то сначала подобрать подходящий по размеру комод, а уж потом думать про доски. кстати, мы доской пользовались всего лишь месяцев до трех. на диване все-таки удобнее оказалось
может лучше просто столик завести, который потом можно будет хоть на кухню поставить.
питание в комоде... можно, но неудобно его же водой надо обычно разводить, а вода - на кухне
все зависит от размеров помещения если у вас там можно балы устраивать, то ради бога, пусть будет совместный комод если же помещение небольшое, то сначала подобрать подходящий по размеру комод, а уж потом думать про доски. кстати, мы доской пользовались всего лишь месяцев до трех. на диване все-таки удобнее оказалось может лучше просто столик завести, который потом можно будет хоть на кухню поставить....
наш папа считает так: он несет полностью ответственность за семью (меня, дитя, да еще парочку родственников). Он обеспечивает быт, оплачивает няню (хотя на самом деле, финансы так четко не разделить), развивает карьеру, занимается улучшением жилищного вопроса и преумножением благ. Предполагается, что супруга должна заниматься своим развитием (тоже карьера), оперативно ребенком (если нет времени, то имеется няня и временами бабушка), поддерживать атмосферу в доме. По мере возможности папа тоже включается в общение с ребенком, но только в свободное от рбаоты время. Папа гордится тем, что может справится со всеми бытовыми проблемами, и может заниматься с ребенком, но только если будет явная необходимость - то есть мамы нет, бабушка прийти не может, няня не может. Вот она стратегия карьериста.
Поддерживаю, пока меня мысля не посетит, хоть за заставляйся, не смогу я работать, а как она пришла, то лови ее и работай , но задерживаться просто не могу, иначе ребенок с охранником остается
Поддерживаю, пока меня мысля не посетит, хоть за заставляйся, не смогу я работать, а как она пришла, то лови ее и работай , но задерживаться просто не могу, иначе ребенок с охранником остается
ну у меня ребенок с бабушкой, так что это не так страшно, к тому же есть папа (который работает тут же) и если что, можно его домой выгнать
а вообще я только три месяца как вышла на работу, а поскольку я все гениальные идеи успела реализовать до декрета, то сейчас меня идеи пока что не особо озаряют
ну у меня ребенок с бабушкой, так что это не так страшно, к тому же есть папа (который работает тут же) и если что, можно его домой выгнать а вообще я только три месяца как вышла на работу, а поскольку я все гениальные идеи успела реализовать до декрета, то сейчас меня идеи пока что не особо озаряют