• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ревную мужа к друзьям.
    Телефон доверия
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
    О сексе
  • Собираемся в школу
    Школьники

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Интерьер детской

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Сергей @Мapгaдoн 1054108326
Милые ека-мамочки! Прошу вашего совета вот по какому вопросу. В связи с ожидающимся появлением ребеныша, было принято решение переделать комнату, использовавшуюся под кладовку в детскую. Дизайн (как будут отделаны потолок, стены, пол) я себе еще представляю, но вот в плане наполнения ее мебелью.... Почитав статью об этом в журнале "9 месяцев" еще больше запутался только :( Пока только пришел к выводу, что обязательно д.б. в детской для малыша до 1 года - кроватка и пеленальный столик в виде комода, который позже, при снятии бортиков превращается в обычный. Сомнения берут относительно манежа и еще некоторых вещей. Так вот, у меня к вам такой вопрос, как вы считаете, что из необходимого и полезного (разные вещи :) ) должно находиться в детской (10 м. кв.) ребеныша до 1 года? Заранее спасибки ;)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1054108326 написал(а) в теме Интерьер детской
Милые ека-мамочки! Прошу вашего совета вот по какому вопросу. В связи с ожидающимся появлением ребеныша, было принято решение переделать комнату, использовавшуюся под кладовку в детскую. Дизайн (как будут отделаны потолок, стены, пол) я себе еще представляю, но вот в плане наполнения ее мебелью.... Почитав статью об этом в журнале "9 месяцев" еще больше запутался только Пока только пришел к выводу, что обязательно д.б. в детской для малыша до 1 года - кроватка и пеленальный столик в в...
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1055326091
желательно для мамы ночничок, чтоб неяркий
ну а так чтоб НЕ с веревочками были, а с настенными выключателями.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1055326091 написал(а) в теме Интерьер детской
желательно для мамы ночничок, чтоб неяркий
ну а так чтоб НЕ с веревочками были, а с настенными выключателями.
Galka @Galka 1055331668
Да. точно! А то я ночьчю врубала свет - кормить дасцеживаться, да какали мы(тужили Коську).... К 4-м месяцам папа припер светильник такой уютный....:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1055331800
А я просто свет в коридоре включала, чтоб не сильно ярко было. Ночник нужен обязательно. Надолго понадобится.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1055331800 написал(а) в теме Интерьер детской
А я просто свет в коридоре включала, чтоб не сильно ярко было. Ночник нужен обязательно. Надолго понадобится.
Лариса Кузнецова @Лариса 1054121380
Ой, не стелите покрытие! Это же такой пылесборник, просто ужас:( Еще и синтетика в нем - тоже вредно. Я перед рождением мелкого хотела вообще везде убрать покрытие, так муж не согласился:(
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1054121380 написал(а) в теме Интерьер детской
Ой, не стелите покрытие! Это же такой пылесборник, просто ужас:( Еще и синтетика в нем - тоже вредно. Я перед рождением мелкого хотела вообще везде убрать покрытие, так муж не согласился:(
Катерина @Katie 1054121559
а что стелить?
у нас например войлочное половое покрытие... не бегать же ребенку по голому полу!
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054121559 написал(а) в теме Интерьер детской
а что стелить?
у нас например войлочное половое покрытие... не бегать же ребенку по голому полу!
Елена @Helen 1054121949
Мне кажется ничего страшного в бегании по голому полу нет. Можно ребенку на ножки носочки одеть или сандалики. Из собственного опыта "борьбы" с коврами могу сказать, что после того, как я сняла все напольные и настенные ковры и покрытия, воздух стал заметно чище. Мы обходимся одним ковриком у дивана. :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1054121949 написал(а) в теме Интерьер детской
Мне кажется ничего страшного в бегании по голому полу нет. Можно ребенку на ножки носочки одеть или сандалики. Из собственного опыта "борьбы" с коврами могу сказать, что после того, как я сняла все напольные и настенные ковры и покрытия, воздух стал заметно чище. Мы обходимся одним ковриком у дивана.
Лена @котёнок 1054200425
Вид у него отличный. Все дело в качестве дерева и его обработки. Ты для интереса зайди хотя бы в паркет Холл - там тебе покажут и подробно расскажут
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1054200425 написал(а) в теме Интерьер детской
Вид у него отличный. Все дело в качестве дерева и его обработки. Ты для интереса зайди хотя бы в паркет Холл - там тебе покажут и подробно расскажут
Сергей @Мapгaдoн 1054200735
Да меня и так там уже встречают как родного.. :) Но в том-то и дело, что я не заметил, чтобы они предлагали паркет или массивную доску стелить без всякой обработки %О как минимум - паркетное масло..
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1054200735 написал(а) в теме Интерьер детской
Да меня и так там уже встречают как родного.. Но в том-то и дело, что я не заметил, чтобы они предлагали паркет или массивную доску стелить без всякой обработки %О как минимум - паркетное масло..
Лена @котёнок 1054200863
Дык паркетное масло - не лак. А я говорила, что там пол лаком не покрыт и ковровых покрытий на нем нет. Просто хорошо отполирован. Н и , думаю, морилкой затонирован... Но так даже детские кроватки делают
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1054200863 написал(а) в теме Интерьер детской
Дык паркетное масло - не лак. А я говорила, что там пол лаком не покрыт и ковровых покрытий на нем нет. Просто хорошо отполирован. Н и , думаю, морилкой затонирован... Но так даже детские кроватки делают
Пух @Пух 1054125507
А что вы хихикаете, под квартирой моей мамы у мужика есть бассейн, так соседка под ним очень трясется, что бассейн пробежит:) Но что самое интересное, что дом у мамы старый!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1054125552
А мои знакомые сделали бассейн вместо ванны полтора на полтора.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1054125552 написал(а) в теме Интерьер детской
А мои знакомые сделали бассейн вместо ванны полтора на полтора.
Лена @котёнок 1054122039
а мы увлажнителем (влажная пыль не летает) и влажной уборкой (паласа):):):) Потому как на дервянный пол денег тютю:):):)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1054122039 написал(а) в теме Интерьер детской
а мы увлажнителем (влажная пыль не летает) и влажной уборкой (паласа) Потому как на дервянный пол денег тютю:)
Маргадон @Маргадон 1054196429
Лариса, Котенок, а чего вы так, собссна, приуныли? Чего плохого в том, что папа у Аты стремится заработать побольше дензнаков для семейства? Неужто по вашим имхам лучше, если он будет больше проводить времени в семействе, но меньше приносить денег? Прощай няня, красивая одежка ребенышу, качественное питание и прочее? В конце концов не надо же его представлять только как машину для зарабатывания денег, в свободное от нее время, он, думаю, уделяет потомству должное внимание... Вот непонятно мне, как вы размышляете по этому поводу... ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1054198283
А это смотря как ваще к жизни относиться. У нас как-то в семье работа для жизни, а не жизнь для работы. Как только работа перестает оставлять время для семьи и для жизни, значит, ее надо менять. Всех денег все равно не заработаешь. А для того, чтобы заоработать достаточную для жизни сумму - не обязательно по 18 часов проводить на работе. Так что пусть лучше мой муж приносит 20 тысяч, но вечера и выходные проводит с сыном, чем приносит 60 и мы его не видим.
А потом, есть еще второй аспект. Я не говорю, что у Аты так, но в других семьях встречается сплошь и рядом: мужчины сидят на работе допоздна, чтобы не идти домой. Я не говорю, что они там бездельничают, просто они придумывают себе работу, откладывают ее на вечер... Причем зарабатываемая при этом сумма не изменяется.:(
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1054198283 написал(а) в теме Интерьер детской
А это смотря как ваще к жизни относиться. У нас как-то в семье работа для жизни, а не жизнь для работы. Как только работа перестает оставлять время для семьи и для жизни, значит, ее надо менять. Всех денег все равно не заработаешь. А для того, чтобы заоработать достаточную для жизни сумму - не обязательно по 18 часов проводить на работе. Так что пусть лучше мой муж приносит 20 тысяч, но вечера и выходные проводит с сыном, чем приносит 60 и мы его не видим.
А потом, есть еще второй аспект. Я не го...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск