А какой вид имеет пол в 547-м садике? Насколько я знаю, непокрытый никакими защитными составами чистодеревянный пол имеет ужасный вид уже через месяц..
А какой вид имеет пол в 547-м садике? Насколько я знаю, непокрытый никакими защитными составами чистодеревянный пол имеет ужасный вид уже через месяц..
я работаю. и работала, в принципе, всегда. Только в сравнении с папским трудом (или мне так кажется), мой не такой интенсивный. Например, он освобождается не ранее 21-22, иной раз 23-24 часов. А я к 19.00 дома. И ответственности у него в разы больше. В общем, смотря с чем сравнивать.
читодеревянный пол всегда теплый А на первом этаже надо пол сниматьи утеплять под полом. Там у вас скорее всего дыры вподвал межды плитами. У нас вот на кухне к соседям дыра была:)
читодеревянный пол всегда теплый А на первом этаже надо пол сниматьи утеплять под полом. Там у вас скорее всего дыры вподвал межды плитами. У нас вот на кухне к соседям дыра была:)
Правильно трясется:) У нас когда старый аквариум лопнул (хоть и поменьше бассейна малость), у соседки внизу был полный финиш, пришлось ей за ремонт платить %О
Правильно трясется:) У нас когда старый аквариум лопнул (хоть и поменьше бассейна малость), у соседки внизу был полный финиш, пришлось ей за ремонт платить %О
У меня предложение:сделать ремонт в детской и купить кроватку(с учетом возможности ее поставить в родительскую спальню), потом родить детя и по мере необходимости купить мебель. за месяц мама как раз определится, что ей нужно. А то обидно будет, если потом увидите именно то, что необходимо, а куплено уже другое.
Нам вот кроватка до сих пор не пригодилась.
Ну не знаю.. Я вот на работе тоже частенько по 14 часов провожу. нововсе не от того, что не хочу идти домой или мне работа важнее семьи... Ну вот складывается так!
А емли ты в этот день просто встанешь в 6 и уйдешь - что-то изменится? Тебе выплатят меньше денег? Бизнес обрушится? И потом, если человек, особенно наемный работник, КАЖДЫЙ ДЕНЬ задерживается более чем на полчаса, значит он либо не справляется с работой, либо не умеет ее планировать! Я не говорю про те РЕДКИЕ случаи, когда бывает аврал, но это должны быть именно редкие случаи.
Че-та мы, народ, от темы отклонились:) Щас придет страшный модер...
может, отдельную темку заведем?
А емли ты в этот день просто встанешь в 6 и уйдешь - что-то изменится? Тебе выплатят меньше денег? Бизнес обрушится? И потом, если человек, особенно наемный работник, КАЖДЫЙ ДЕНЬ задерживается более чем на полчаса, значит он либо не справляется с работой, либо не умеет ее планировать! Я не говорю про те РЕДКИЕ случаи, когда бывает аврал, но это должны быть именно редкие случаи. Че-та мы, народ, от темы отклонились:) Щас придет страшный модер... может, отдельную темку заведем?
если я встану в шесть и уйду, журнал не выйдет. По крайней мере, вовремя. И моя задержка зависит не от моей работы, а от работы других людей. В свою очередь, если я задержусь со своей работой, я задержу верстальщиков, они типографию... А аврал у нас или по четвергам, или по пятницам... Каждый раз.
А откуда он знает, что у него тогда будет время?
Прости, конечно, но мне кажется, что это отговорки. Может быть, он и хотел ребенка, но после рождения понял, что не хочет, а признаться стесняется
А откуда он знает, что у него тогда будет время? Прости, конечно, но мне кажется, что это отговорки. Может быть, он и хотел ребенка, но после рождения понял, что не хочет, а признаться стесняется
ага и еще двоих не хочет Нет, я уверена, что он любит дочку, просто у него другие понятия о заботе и ответственности. Он считает, что если НАДО БУДЕТ, то звезду с неба достанет. Просто "кризисный управляющий семьей" какой-то Ну вот я сама такого выбрала..
Ой, и не говори Котенок:) Я уж и забыла что такое спать в "супружеской кровати" Надеюсь, что это временно:) У меня подружка до сих пор спит с ребенком, а ей уже 6 лет:)
Мне было жалко покупать какие-то временные вещи, тем более, что самое временное становиться постоянным, поэтому мы купили сражу же детскую на долго (надеюсь:) И места много куда вещи складывать и в шкафу у нее, как у взрослой все весит на вешалках:)