Мечты...
Вот ежели бы у меня сразу после рождения ляли была отдельная большая комната... И много денег... Я бы:
Перенесла все розетки-выключатели
настелила бы развивающих ковриков, поставила бы развивающие комплексы - бывают такие на ножках стоечки, висит там всякое...
Потом бы, попозже, поставила туда горку, качалки всякие, спорткомплекс, песочницу домашнюю... Была бы комната для игр!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мечты... Вот ежели бы у меня сразу после рождения ляли была отдельная большая комната... И много денег... Я бы: Перенесла все розетки-выключатели настелила бы развивающих ковриков, поставила бы развивающие комплексы - бывают такие на ножках стоечки, висит там всякое... Потом бы, попозже, поставила туда горку, качалки всякие, спорткомплекс, песочницу домашнюю... Была бы комната для игр! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
О! Вот, точно! Колонки развесить по-правильному и включать потихоньку классику. Владька мелкий любил Баха слушать, не органного, а инструментального. потом прочитала, что Бах как-то там развивает в мозгу чего-то, что помогает математическому мышлению:)
О! Вот, точно! Колонки развесить по-правильному и включать потихоньку классику. Владька мелкий любил Баха слушать, не органного, а инструментального. потом прочитала, что Бах как-то там развивает в мозгу чего-то, что помогает математическому мышлению:)
а у меня тут вообще в последнее время мысль живет... если б у нас была кладовка, я бы ее переделала в гардеробную. а то страсть ребенка к доставанию и разбрасыванию вещей из шкафа сводит на нет усилия по содержанию одежды и прочего в чистоте и выглаженном состоянии. заодно бы там гладила, наводила макияж и т.п....повесила бы огромное зеркало....
а у меня тут вообще в последнее время мысль живет... если б у нас была кладовка, я бы ее переделала в гардеробную. а то страсть ребенка к доставанию и разбрасыванию вещей из шкафа сводит на нет усилия по содержанию одежды и прочего в чистоте и выглаженном состоянии. заодно бы там гладила, наводила макияж и т.п....повесила бы огромное зеркало....
сколько времени работать?
как-то по радио рассказывали...
женщина разводится с мужем, а тот весь из себя возмущен и недоумевает:
ну что им, женщинам, надо??? я тут работаю по 24 часа в сутки, чтобы у нее все было, а она уходит от меня....
теперь про авралы - они разные бывают на один вечер, на два или на месяц например.
что касается задержки на работе - я например просто терпеть не могу "организованной толпой коровы шли на водопой", т.е. когда у нас в 5 заканчивается рабочий день и все бегут на выход, меня туда не затянуть, я лучше минут на 15-30 задержусь.
ну и еще бывают работы творческие - например, дизайнеры, вебмастера, программисты и т.д. и что? озарение приходит строго с 9 до 6? нет ведь. а если я ломала голову весь день, но только под конец дня меня озарило, я предпочту реализовать свое озарение, а то оно меня весь вечер будет мучить. или например некоторые эксперименты над серверами или другим оборудованием лучше проводить тогда, когда большинство народу уже закончило свои дела и я никому не наврежу своими действиями.
сколько времени работать? как-то по радио рассказывали... женщина разводится с мужем, а тот весь из себя возмущен и недоумевает: ну что им, женщинам, надо??? я тут работаю по 24 часа в сутки, чтобы у нее все было, а она уходит от меня.... теперь про авралы - они разные бывают на один вечер, на два или на месяц например....
так ведь грю - пеленальный стол совмещенный с комодом... В нем можно и детские вещи хранить и питание там всякое, бутылочки, те же игрушки, ватки, мазюкалки и т.п... Он отличается от обычного ток наличием бортиков на верхней поверхности, которые потом можно убрать, ежели отпадет в них необходимость.. Разве отдельно комод и пеленальная доска на кровать удобней?
так ведь грю - пеленальный стол совмещенный с комодом... В нем можно и детские вещи хранить и питание там всякое, бутылочки, те же игрушки, ватки, мазюкалки и т.п... Он отличается от обычного ток наличием бортиков на верхней поверхности, которые потом можно убрать, ежели отпадет в них необходимость.. Разве отдельно комод и пеленальная доска на кровать удобней?
Не в этом дело, комод нужен, слов нет. Тока вот деть к 1 месяцу может достигнуть в длину 60 сантиметров ( у Машуки родился такой!!) И что, комод будет шириной 60 см? А потом, месяцев в 5? 70-80 см?
Я не отговариваю, просто не рассчитывайте, что будете долго им пользоваться для пеленания. а доску можно и на кроватку поставить, и в ванную отнести...
А комод нужен.
Не в этом дело, комод нужен, слов нет. Тока вот деть к 1 месяцу может достигнуть в длину 60 сантиметров ( у Машуки родился такой!!) И что, комод будет шириной 60 см? А потом, месяцев в 5? 70-80 см? Я не отговариваю, просто не рассчитывайте, что будете долго им пользоваться для пеленания. а доску можно и на кроватку поставить, и в ванную отнести... А комод нужен.
1. Детская кроватка
2. Шкаф для детских вещей (вместительный!)
3. Столик (или комод, или доска) для пеленания
4. Диванчик (или спальное место) для мамы.
5. Место для игрушек, можно и в шкафу.