Часто на улице можно видеть следующую картину: ребёнок в коляске или гуляет сам по себе, а мама с подружками, или с компанией, или с другой мамашкой сидят рядом на скамейке, болтают, курят и пиво потягивают, не прячась (ибо не дети уже, вроде как).
Что вы обычно думаете, глядя на это?
Что вы думате о самой мамашке, которая так поступает? (Не в отношении её материнских качеств, а чисто человеческих, что ли)?
Как бы вы отреагировали, если бы это была ваша знакомая, почти подруга, о которой вы всегда были хорошего мнения?
Часто на улице можно видеть следующую картину: ребёнок в коляске или гуляет сам по себе, а мама с подружками, или с компанией, или с другой мамашкой сидят рядом на скамейке, болтают, курят и пиво потягивают, не прячась (ибо не дети уже, вроде как). Что вы обычно думаете, глядя на это?...
Всегда этому поражалась. Потом все ходят и вздыхают "И чего это так дети рано начинают пить-курить?", так ведь у мам и научились! Неделю уже наблюдаю компанию, беременная мамашка и мама с двумя мальчишками где-то 4 и 2 годика. Обе курят, при том мечут сигареты каждые 5 минут, та которая с детьми еще и ругает матом маленьких. Упал младший "Ты тварь, с...а е...ая, мне штаны стирать нужно будет!!!!" Печально все это...
Всегда этому поражалась. Потом все ходят и вздыхают "И чего это так дети рано начинают пить-курить?", так ведь у мам и научились! Неделю уже наблюдаю компанию, беременная мамашка и мама с двумя мальчишками где-то 4 и 2 годика. Обе курят, при том мечут сигареты каждые 5 минут, та которая с детьми еще и ругает матом маленьких. Упал младший "Ты тварь, с...а е...ая, мне штаны стирать нужно будет!!!!" Печально все это...
ну я понимаю что с точки зрения человеческих качеств это может быть замечательный человек но...
меня вообще все курящие на улице люди в особенности молодые девушки и мамашки не то чтоб раздражают но вызывают чувство неприятия хотя сама курила не так давно...
и к сожалению, такое видишь всё чаще и чаще...у нас тут рядом общаги, так...это норма...мой трёхлетка бегает периодически по этой же площадке, а рядом такой же пацанёнок: чуть что - мат....
Я думаю, так делают люди определенного социального слоя , и не от большого ума.курящих терпеть не могу, особенно женщин. В данной ситуации ухожу подальше.
Неавно видела такую картину. Сидит мамочка молодая с подругами - пьет пиво. Рядом ребенок - около двух лет (девочка). Она ей наливает встаканчик своего пива и дает и ребенок прсото в захлеб пьет, а когда у него пытаются отобрать стакан с пивом - начинает истерически реветь. Как вам такое. Я была просто в шоке.
у меня свекровка младшему тоже давала:( Говорит типа полезное, витаминов много%О Так дай ты ребенку эти витамины в другом виде! Те же дрожжи пивные в аптеке есть... А детка если взахлеб пьет, аж до трясучки надо, то это точно нехватка в организме чего-то там:(
Помните, в нашем детстве в садике давали дрожжевой напиток? Вкуснотищаааа!
у меня свекровка младшему тоже давала:( Говорит типа полезное, витаминов много%О Так дай ты ребенку эти витамины в другом виде! Те же дрожжи пивные в аптеке есть... А детка если взахлеб пьет, аж до трясучки надо, то это точно нехватка в организме чего-то там:( Помните, в нашем детстве в садике давали дрожжевой напиток? Вкуснотищаааа!
Охо-хо, что тут скажешь, грустно все это, детишек очень жалко.А что с их родителями сделаешь? пороть уже поздно...Разговаривала на прогулке с одной такой мамой, говорит, что ее ребенок НИЧЕГО ЕЩЕ не понимает, но если он ТАК будет потом делать, она его выпорет как минимум...
Охо-хо, что тут скажешь, грустно все это, детишек очень жалко.А что с их родителями сделаешь? пороть уже поздно...Разговаривала на прогулке с одной такой мамой, говорит, что ее ребенок НИЧЕГО ЕЩЕ не понимает, но если он ТАК будет потом делать, она его выпорет как минимум...