У нас во дворе постоянно сидят на лавочке две мамашки.
Ставят перед собой коляски, ногой качают что бы детки не плакали, и курят прямо преред ними!!!!!!!УЖАСНО!!!!
Я сама курю, но не при ребенке, хоть он у меня еще и маленький.
А на улице вообще не курю если я с коляской.
У нас во дворе постоянно сидят на лавочке две мамашки. Ставят перед собой коляски, ногой качают что бы детки не плакали, и курят прямо преред ними!!!!!!!УЖАСНО!!!! Я сама курю, но не при ребенке, хоть он у меня еще и маленький. А на улице вообще не курю если я с коляской.
В чем принципиальная разница, скажите мне:
или у меня в руках банка газировки или у меня в руках банка настолько же безалкагольного пива. Разница, имхо, только в картинке. При этом во втором случае я, оказывается, становлюсь объектом скрытой агрессии большинства прогрессивных мам %)
В чем принципиальная разница, скажите мне: или у меня в руках банка газировки или у меня в руках банка настолько же безалкагольного пива. Разница, имхо, только в картинке. При этом во втором случае я, оказывается, становлюсь объектом скрытой агрессии большинства прогрессивных мам %)
В данной теме я это к тому, что "дети без присмотра" - понятие очень субъективное. И сугубо личное дело каждого родителя. Выносить какую-то оценку окружающие, имхо, вообще невправе
В данной теме я это к тому, что "дети без присмотра" - понятие очень субъективное. И сугубо личное дело каждого родителя. Выносить какую-то оценку окружающие, имхо, вообще невправе
ну дак про безприсмотра никто и не грил тут вроде
вот картина "мамаша с бутылкой и сигаретой и ребенок трущийся у ее ног а она не обращая на него внимания беседует с себе подобными, или ребенок удрал и лупасит другого детя а мамаша повернется и слегка так "ваня перестань" и дальше своими делами..." Бесит!
почитала я все ваши тут возмущения и пришла мне в голову только одна мысль: не судите, да не судимы будете! как нередко бывает на ека-маме - топик начнут за здравие, а закончат за упокой. конечно, недопустимо курить прямо в коляску к ребенку или поить его пивом в годовалом возрасте. однако, если мамашка курит и делает это не при ребенке, то никакой проблемы не вижу. и вообще - каждый выбирает свое и отвественен за выбранное.
и вместо возмущений просто возьмите и не сидите со своими детьми рядом с такими мамашками, если не нравится. всех не переделать, а возмущений на всех не хватит.
почитала я все ваши тут возмущения и пришла мне в голову только одна мысль: не судите, да не судимы будете! как нередко бывает на ека-маме - топик начнут за здравие, а закончат за упокой. конечно, недопустимо курить прямо в коляску к ребенку или поить его пивом в годовалом возрасте. однако, если мамашка курит и делает это не при ребенке, то никакой проблемы не вижу. и вообще - каждый выбирает свое и отвественен за выбранное. и вместо возмущений просто возьмите и не сидите со своими детьми рядом с...