Курят - очень неприятно, тем более если рядом деть. Запах табака и табачный дым -не перевариваю.
Насчет пива - если не на детской площадке, а именно своей компанией - так это ее дело, а если в местах, где деток выгуливают - так это здря. Но пиво, ИМХО, это не криминал настолько как обкуривание дымом чужих детей...
А вообще-то, все хорошо в своем месте и в свое время, на
детской площадке конечно пиво тянуть не буду, но например на шашлыках за городом , когда соберется несколько семей с детьми бутылочку пивка употреблю с удовольствием.
Курят - очень неприятно, тем более если рядом деть. Запах табака и табачный дым -не перевариваю. Насчет пива - если не на детской площадке, а именно своей компанией - так это ее дело, а если в местах, где деток выгуливают - так это здря. Но пиво, ИМХО, это не криминал настолько как обкуривание дымом чужих детей... А вообще-то, все хорошо в своем месте и в свое время, на...
Прочитав все мне почему то вспомнилась картина - иду с пргулки с дочерью и встают со скамейки 3 симпатичные девахи, все с пузами месяцев так на 8!!!!!!!!!! Каждая с пивом и с сигареткой - вот это я удивилась сильно, что вроде как бы это ща у нас так нормально...а насчет с маленькими детьми - то после этой картины я это оценивать не хочу,,потому как без толку..
Прочитав все мне почему то вспомнилась картина - иду с пргулки с дочерью и встают со скамейки 3 симпатичные девахи, все с пузами месяцев так на 8!!!!!!!!!! Каждая с пивом и с сигареткой - вот это я удивилась сильно, что вроде как бы это ща у нас так нормально...а насчет с маленькими детьми - то после этой картины я это оценивать не хочу,,потому как без толку..
Курящие мамы, впрочем. как и папы бесят. И вообще бесят курящие в общественных местах. Идёшь себе по тротуару, а навстречу такой вот парвоз промчится и своим вонючим дымом обдаст. бееее Им то пофик, у них нюх атрофировался, а мне потом ещё полдня их табаком смердеть.
А вот пиво с некоторых пор перестало бесить. Пока беременная была - тоже марши протеста устраивала. А теперь, наверное, вижу в том, чтобы, гуляя с коляской, тяпнуть бутылочку безакогольного какое то редко удающееся гурманство. %) Дома то фик расслабишься
А что касается скотства вроде оправления нужд, "не отходя от кассы", сиденья на скамейках с ногами и т.п, так это скотство вне зависимости от трезвости совершающего это.
Курящие мамы, впрочем. как и папы бесят. И вообще бесят курящие в общественных местах. Идёшь себе по тротуару, а навстречу такой вот парвоз промчится и своим вонючим дымом обдаст. бееее Им то пофик, у них нюх атрофировался, а мне потом ещё полдня их табаком смердеть. А вот пиво с некоторых пор перестало бесить. Пока беременная была - тоже марши протеста устраивала. А теперь, наверное, вижу в том, чтобы, гуляя с коляской, тяпнуть бутылочку безакогольного какое то редко удающееся гурманство. %) Д...
Что с Вами, я не курю и так и написала У нас вообще к курильщикам слишком хорошо относятся. Например, разрешают им тратить кучу рабочего времени на курение, будто это необходимость. Или травить всех вокруг. А одна бутылка пива, выпитая на прогулке с ребёнком, который ещё не знает, что такое пиво и даже слова этого не выговаривает, по-моему, никому не способна навредить. А дети постарше на пиво уже фыркают, как на некий атавизм И вовсе не стремятся вслед за нами начинать его пить.
Что с Вами, я не курю и так и написала У нас вообще к курильщикам слишком хорошо относятся. Например, разрешают им тратить кучу рабочего времени на курение, будто это необходимость. Или травить всех вокруг. А одна бутылка пива, выпитая на прогулке с ребёнком, который ещё не знает, что такое пиво и даже слова этого не выговаривает, по-моему, никому не способна навредить. А дети постарше на пиво уже фыркают, как на некий атавизм И вовсе не стремятся вслед за нами начинать его пить.
Почитала все мнения, слава богу, что не меня одну волнует эта проблема. Вышла с ребенком в песочницу, а там лавочку акуппировали такие мамашки с папашками, сидят около песочницы курят пиво пьют, прикалываются, ну почему мой ребенок должен играть в песок в таком окружении, их дети это их дети пусть хоть водкой их поят если считают правильным, а мы вот не пьем и не курим перед ребенком. Аня у меня в истерике - ей в песок надо, я ее естественно не пускаю. Оценив ситуацию, женщина, она старшая по дому, решила сделать этой компашке, замечание, мол ребята шли бы вы подольше на другую лавочку детям ведь играть негде, тут же была послана подальше, они видитили выросли в этом дворе, учились-женились поэтому где хотят там и пьют, а новенькие - это значит о нас, пусть привыкают или играют в других местах. Ну как с такими уродами еще разговаривать? А ведь на бомжей не похоже и одеты прилично. С подругами мы если пьем пиво то только дома или в кафе, если собираемся с детьми курить ходим по очереди, одна детей отвлекает, остальные грешат.
Почитала все мнения, слава богу, что не меня одну волнует эта проблема. Вышла с ребенком в песочницу, а там лавочку акуппировали такие мамашки с папашками, сидят около песочницы курят пиво пьют, прикалываются, ну почему мой ребенок должен играть в песок в таком окружении, их дети это их дети пусть хоть водкой их поят если считают правильным, а мы вот не пьем и не курим перед ребенком. Аня у меня в истерике - ей в песок надо, я ее естественно не пускаю. Оценив ситуацию, женщина, она старшая по до...
Не гуляю с ребёнком том, где курят. Иногда приходится уходить из-за этого с хорошего места, где ребёнок с удовольствием играет. Считаю, что дымом дышать вредно. Я и сама-то рядом с курящими могу находиться с трудом. Если пьют, но бутылки при этом не бьют, мне всё равно. Мой ребёнок, надеюсь, будет брать пример с меня, а не с посторонних людей. Тех, кто бьёт бутылки и разбрасывает окурки, надо штрафовать и выгонять измест общественного отдыха. Уроды!!! Надоело у ребёнка постоянно из рук окурки выдёргивать.
Не гуляю с ребёнком том, где курят. Иногда приходится уходить из-за этого с хорошего места, где ребёнок с удовольствием играет. Считаю, что дымом дышать вредно. Я и сама-то рядом с курящими могу находиться с трудом. Если пьют, но бутылки при этом не бьют, мне всё равно. Мой ребёнок, надеюсь, будет брать пример с меня, а не с посторонних людей. Тех, кто бьёт бутылки и разбрасывает окурки, надо штрафовать и выгонять измест общественного отдыха. Уроды!!! Надоело у ребёнка постоянно из рук окурки вы...
Куда то вас понесло не в ту сторону Никто и не осуждает людей которые курят или выпивают, делать или не делать это - личный выбор каждого, НО не в ущерб другим Можно курить не ущемляя прав окружающих дышать чистым воздухом, а не табачным дымом. Можно пить - не доходя до свинского состояния и не оставляя после себя кучи мусора. Об этом ведь речь а не о моральном облике курящей женщины
Куда то вас понесло не в ту сторону Никто и не осуждает людей которые курят или выпивают, делать или не делать это - личный выбор каждого, НО не в ущерб другим Можно курить не ущемляя прав окружающих дышать чистым воздухом, а не табачным дымом. Можно пить - не доходя до свинского состояния и не оставляя после себя кучи мусора. Об этом ведь речь а не о моральном облике курящей женщины
Мы недавно гуляли с ребенком на площадке в одном из дворов, где играли детки, а их мамы и папы на скамеечках отдыхали - пили легкие напитки и курили. Меня это не раздражало. Правда, в песочницу окурки они не бросали, бутылки об качели не били и матом не общались. Моему же ребенку на них вообще было глубоко.. Не знаю.. Мне кажется, это только их проблемы. Если я лично не пью и не курю на улице, значит и мой ребенок не будет этого делать. Стандарт поведения закладывают, в основном, родители, а не чужие тетки на площадках..
Мы недавно гуляли с ребенком на площадке в одном из дворов, где играли детки, а их мамы и папы на скамеечках отдыхали - пили легкие напитки и курили. Меня это не раздражало. Правда, в песочницу окурки они не бросали, бутылки об качели не били и матом не общались. Моему же ребенку на них вообще было глубоко.. Не знаю.. Мне кажется, это только их проблемы. Если я лично не пью и не курю на улице, значит и мой ребенок не будет этого делать. Стандарт поведения закладывают, в основном, родители, а не ...
Вспомнила расказанную мне историю, как одна мамаша постоянно скандалила с женщиной, живущей напротив, потому что она занималась сексом при открытых окнах, а сын этой мамаши торчал у окна и смотрел. Сказать сыну, что некрасиво пялиться в чужие окна, ей в голову не приходило
Компанией с пивом и сигаретами на детскую площадку идти - это уже неправильно. Всё же эта территория задумана для детей, а не для полукультурного отдыха взрослых.
Вспомнила расказанную мне историю, как одна мамаша постоянно скандалила с женщиной, живущей напротив, потому что она занималась сексом при открытых окнах, а сын этой мамаши торчал у окна и смотрел. Сказать сыну, что некрасиво пялиться в чужие окна, ей в голову не приходило Компанией с пивом и сигаретами на детскую площадку идти - это уже неправильно. Всё же эта территория задумана для детей, а не для полукультурного отдыха взрослых.
К курящим рядом с детьми - резко отрицательное отношение.
К пьющим пиво - нейтрально-сочувствующее. Если гуляем с папой вместе, берем пиво, мне, понятно, безалкагольное.
Дане не даем.
Кстати, пить пиво - не означает обязательно бросать бутылки в песочницу.
А, еще меня бесят люди ( в том числе особо озабоченные мамашки), которые считают долгом вмешаться и спросить, что это у меня ребенок без присмотра, когда Даня отойдет на десять метров!
К курящим рядом с детьми - резко отрицательное отношение. К пьющим пиво - нейтрально-сочувствующее. Если гуляем с папой вместе, берем пиво, мне, понятно, безалкагольное. Дане не даем. Кстати, пить пиво - не означает обязательно бросать бутылки в песочницу. А, еще меня бесят люди ( в том числе особо озабоченные мамашки), которые считают долгом вмешаться и спросить, что это у меня ребенок без присмотра, когда Даня отойдет на десять метров!
А, еще меня бесят люди ( в том числе особо озабоченные мамашки), которые считают долгом вмешаться и спросить, что это у меня ребенок без присмотра, когда Даня отойдет на десять метров!
про это имхо отдельная тема плачет
я так хапнула прошлым летом заботы окружающих, а ведь мы еще и не ходили даже, что этого лета прсото побаиваюсь%)