Ну, а я не анонимно напишу!!! Действительно, не гребите всех под одну гребенку. Если я гуляю с ребенком одна, то занимаюсь только им и ни о каком пиве, конечно, не думаю. А если в кои-то веки наш папа оказывается выходной и мы вместе идем гулять, то мы вполне можем позволить себе по бутылке пива. Ребенок под абсолютным нашим присмотром!!!
Ах, да, конечно, бокалов с собой не носим :P
А еще нашему сыну очень нравится вкус пива!!!
Вот курению -нет, в нашей семье никто не курит. А теперь можете забросать меня помидорами, только аккуратно, плиз. А то у меня сегодня день рождения!!! %)
они меня жутко бесят, как можно так к своему ребенку относится?у меня таких подруг нет, все нормальные
бесит именно курево т.к. если грудью не кормишь, то немного выпить ничего страшного для ребенка, а вот обкуривание...
Я не судья чтоб когото судить
Просто вы неемете никокого права осуждать этих мам.Так вы неходите в те места где такие мамы сидят.
А про стекла в песочнеце так это сами же ваши дети тоскают их туда нераз видела таких детей.
Да и следить надо получше за ребенком:)
Скажите что вы еще тут все святые без греха:)))))))))
Ага, и я видела годовалого, который нес в песочницу ведро битого стекла, а двух годовалый его догонял с ведром окурков. Срам!!! До чего не воспитанные дети и куда мамы глядят. Гулять с ребенком на детской площадке ни-ни, это не место для детей.
А с каких грехов-то начать? А-то ведь я погрязла в грехе и разврате, одна отдушина осталась: не пью и не курю, вот и решила побрюзжать немного.
Ага, и я видела годовалого, который нес в песочницу ведро битого стекла, а двух годовалый его догонял с ведром окурков. Срам!!! До чего не воспитанные дети и куда мамы глядят. Гулять с ребенком на детской площадке ни-ни, это не место для детей. А с каких грехов-то начать? А-то ведь я погрязла в грехе и разврате, одна отдушина осталась: не пью и не курю, вот и решила побрюзжать немного.
не пить дома при взрослом ребенке и собирать друзей это не плохо имхо а вот сидеть на бортике песочницы и дудить пиво и закруивать иво пока втой деть роеца в мусоер или лупасить кавота
брррррр
Вот честно признаюсь - хоть я и не курю, но пиво один раз с коляской на скамеечке пила %). Когда грудью кормить перестала - пошли мы с подружкой гулять с дочей, и на меня просто накатило!!! Так пива захотелось, аж руки задрожали!! И я не смогла себе отказать - выпила бутылку. Но особого чувства вины не ощущаю - ляля моя спала, других детей не было (поздно мы гуляли), а бутылки мы в мусорку унесли... Так что вы уж очень категоричны, девочки.... Хотя про курение согласна на все 100!
Вот честно признаюсь - хоть я и не курю, но пиво один раз с коляской на скамеечке пила %). Когда грудью кормить перестала - пошли мы с подружкой гулять с дочей, и на меня просто накатило!!! Так пива захотелось, аж руки задрожали!! И я не смогла себе отказать - выпила бутылку. Но особого чувства вины не ощущаю - ляля моя спала, других детей не было (поздно мы гуляли), а бутылки мы в мусорку унесли... Так что вы уж очень категоричны, девочки.... Хотя про курение согласна на все 100!
курящим эти сказки не понять...если Вы считаете что обкуривать детей с рождения- это право матери и нормальное положение вещей, это конечно ваше личное мнение и спорить с этим бессмысленно..просто у меня другое мнение..и всем кто пробует курить рядом с моим ребенком я не даю это делать и смелость тут не причем, это просто забота матери о ребенке
курящим эти сказки не понять...если Вы считаете что обкуривать детей с рождения- это право матери и нормальное положение вещей, это конечно ваше личное мнение и спорить с этим бессмысленно..просто у меня другое мнение..и всем кто пробует курить рядом с моим ребенком я не даю это делать и смелость тут не причем, это просто забота матери о ребенке
А куда тогда ходить-то? Где есть места, где такие мамы не сидят? Почему я должна страдать из-за других? я им ничего плохого не делала! А они наносят вред мне и моему ребенку, по какому праву?
Мой ребенок стекла не таскает, это точно. Смотрю я за ребенком непрерывно. Я не без греха, но мои грехи не затрагивают окружающих.
А куда тогда ходить-то? Где есть места, где такие мамы не сидят? Почему я должна страдать из-за других? я им ничего плохого не делала! А они наносят вред мне и моему ребенку, по какому праву? Мой ребенок стекла не таскает, это точно. Смотрю я за ребенком непрерывно. Я не без греха, но мои грехи не затрагивают окружающих.
Не знаю, норма это или нет, просто не хочется идти на жертвы из-за иллюзорного вреда для детей Если бы мы сейчас делали всё то, что делали наши родители. Вот интересно, откуда мелкий ребёнок знает, что это именно пиво, а не что-нибудь. А от больших шила в мешке уже не утаишь. Лучше пусть знают, что это - пиво и оно - вредно
Не знаю, норма это или нет, просто не хочется идти на жертвы из-за иллюзорного вреда для детей Если бы мы сейчас делали всё то, что делали наши родители. Вот интересно, откуда мелкий ребёнок знает, что это именно пиво, а не что-нибудь. А от больших шила в мешке уже не утаишь. Лучше пусть знают, что это - пиво и оно - вредно