Серёж - трудно дать объёмное определение дружбе, я только знаю сколько у меня друзей, и их не много и так оно наверно и должно быть. Разговоры о дружбе и размышления где то остались в далёком школьном возрасте и отчасти раннем студенческом, сейчас всё определилось уже, и друзья то-же. Всё таки - время - великая вещь, мудрость то с годами прибывает
Серёж - трудно дать объёмное определение дружбе, я только знаю сколько у меня друзей, и их не много и так оно наверно и должно быть. Разговоры о дружбе и размышления где то остались в далёком школьном возрасте и отчасти раннем студенческом, сейчас всё определилось уже, и друзья то-же. Всё таки - время - великая вещь, мудрость то с годами прибывает
абсолютная глупость и тупость покупать чью-то дружбу, дружбу заслужить надо, а на это надо время и немалое. Глупости, когда человек говорит, да у меня этих друзей, как кур нерезанных, это все знакомые. А друзей бывает всего несколько, даже если друг предает, то это всегда не на пустом месте так, что то служило предпосылкой, где-то сами себя некорректно повели, все ведь ясно, люди женяться, у кого-то идет профессиональный рост, интересы могут просто поменяться или же на этого же самого друга просто катострофически не хватает времени, потому что может быть еще не обжился семьей, а у тебя есть семья, зачастую именно отсюда и вытекают проблемы. Мне лично было бы как-то противно дружить с человеком, который со мной будет мило общаться только лишь потому, что в пункте таком-то договора написано, что со мной надо мило общаться - БРЕД. Этому человеку я не могу быть интересна как личность, его будут интересовать только наличность моего кошелька, а разве где есть деньги, есть дружба ????
абсолютная глупость и тупость покупать чью-то дружбу, дружбу заслужить надо, а на это надо время и немалое. Глупости, когда человек говорит, да у меня этих друзей, как кур нерезанных, это все знакомые. А друзей бывает всего несколько, даже если друг предает, то это всегда не на пустом месте так, что то служило предпосылкой, где-то сами себя некорректно повели, все ведь ясно, люди женяться, у кого-то идет профессиональный рост, интересы могут просто поменяться или же на этого же самого друга прос...
А чем отличается "заслужить" от "купить". Может быть, "заслужить" - это заплатить много раз, и не только деньгами? Или быть готовым к тому, что желания и настроения могут быть и у друга, а не только у тебя?
А чем отличается "заслужить" от "купить". Может быть, "заслужить" - это заплатить много раз, и не только деньгами? Или быть готовым к тому, что желания и настроения могут быть и у друга, а не только у тебя?
Итак, граждане, вторничная пятница подходит к концу. Отдельное спасибо хочу сказать Ирене, Марье, Хелен, Сатоко, нн, Метле, Тарзану (первые два), Ларисе, Березе, палеане, Мусе, Хатуле, Оборотню, Саше Д, Кукуджиро, Сото, Дэй, Еленка2004 за ваши интересные мнения по теме. Выводов по теме делать не вижу смысла - картина в общем-то вырисовывается вполне понятная Хотя, с рациональной точки зрения она по идее должна была бы быть немного другая. Спасибо! С вами было интересно!
Зы. модер, тему закройте плиз, ибо пошел флуд.
Гуч и Арландино - с вас магарыч завтра за флуд палюбому!
Итак, граждане, вторничная пятница подходит к концу. Отдельное спасибо хочу сказать Ирене, Марье, Хелен, Сатоко, нн, Метле, Тарзану (первые два), Ларисе, Березе, палеане, Мусе, Хатуле, Оборотню, Саше Д, Кукуджиро, Сото, Дэй, Еленка2004 за ваши интересные мнения по теме. Выводов по теме делать не вижу смысла - картина в общем-то вырисовывается вполне понятная Хотя, с рациональной точки зрения она по идее должна была бы быть немного другая. Спасибо! С вами было интересно! Зы. модер, тему закройте ...
Серёг! Я исправил усё!
По теме: я готов быть другом не просто по приколу, а потому что такая работа мне нравится, и искренность дружбы могу гарантировать 100%. ПРОВЕРЕНО!
вы меня, видимо, не совсем поняли
я отнюдь зазорным это не считаю
просто думаю, лично я с такой работой не справлюсь
потому что был качественным другом сложно
я считаю, что машина, способная просчитыватьмиллионы операций в секунду, справится лучше, чем я, которая может ступить и сказать что-то не то
может быть, я несколько модифицировала вашу идею насчет идеального друга, но в целом мне идея кажется привлекательной
Самое забавное вот что: похоже, никто не верит, чтобыть хорошим другом можно вот так... забесплатно Если даже за плату - тяжело Идея привлекательна как нечто новое и несомненно более перспективное, чем нудизм о том, что дружба не покупается
Самое забавное вот что: похоже, никто не верит, чтобыть хорошим другом можно вот так... забесплатно Если даже за плату - тяжело Идея привлекательна как нечто новое и несомненно более перспективное, чем нудизм о том, что дружба не покупается