Объявляю проведение мастер-класса на тему "Вязание крючком летних головных уборов".
<br/>Место: у меня дома, это ВИЗ, угол Крауля-Викулова, точный адрес и телефон можно получить по ека-почте.
<br/>Дата: понедельник 23 мая
<br/>Время: 19:30.
<br/>При себе желательно иметь:
<br/>- бумагу и ручку
<br/>- крючок 1 или 1,5 мм или какой есть.
<br/>- нитки х/б на выбор мак, лилия, астра или аналогичные им по толщине.
<br/>Можно и без ниток-крючков прийти-послушать.
<br/>
<br/>Если есть желающие - просьба отметиться в топики и/или написать мне на почту. Можно прийти с детьми, если иначе не получается.
<br/>
<br/>shlyapa5.jpg
<br/>beret.jpg
<br/>shlyapa1.jpg
Объявляю проведение мастер-класса на тему "Вязание крючком летних головных уборов". Место: у меня дома, это ВИЗ, угол Крауля-Викулова, точный адрес и телефон можно получить по ека-почте. Дата: понедельник 23 мая Время: 19:30. При себе желательно иметь: - бумагу и ручку...
Я желающий
Предпочтение по времени 19:30
Скажи ещё, что конкретно надо взять с собой на занятие (крючок № _, нитки и пр.) Ещё, наверно, надо какие-то размеры с ребёнкиной головы снять?
Я желающий Предпочтение по времени 19:30 Скажи ещё, что конкретно надо взять с собой на занятие (крючок № _, нитки и пр.) Ещё, наверно, надо какие-то размеры с ребёнкиной головы снять?
вяжу без схем! Собственно и рассказывать собираюсь о том, как без схем вязать. Но для желающих могу поделиться журналами со схемами, только я по ним никогда не вязала.