И еще...
Мне кажется, что программа достаточно серьёзная и Лена отнимает время у семьи и ребенка, поэтому у меня предложение сделать мастер-класс платным. Рублей 30-40.
По моему мнению, это будет справедливо.
И еще... Мне кажется, что программа достаточно серьёзная и Лена отнимает время у семьи и ребенка, поэтому у меня предложение сделать мастер-класс платным. Рублей 30-40. По моему мнению, это будет справедливо.
Категорически против платности!
1. Во-первых, мне самой интересно было систематизировать опыт вязания
2. Времени не так много уходит, на собственно вязание гораздо больше, то есть мне по времени выгоднее объяснить, как самому связать, чем самой вязать желающим. И вообще например я план обдумала, катая коляску на улице - всё равно ничего иного в это время сделать нельзя, а набрала план, кормя ребенка грудью - никакой потери времени.
3. Ека-мама - это друзья, а с друзей денег не берут
4. Я сама научный сотрудник, так что опыт подготовки доклада мне пригодится.
Категорически против платности! 1. Во-первых, мне самой интересно было систематизировать опыт вязания 2. Времени не так много уходит, на собственно вязание гораздо больше, то есть мне по времени выгоднее объяснить, как самому связать, чем самой вязать желающим. И вообще например я план обдумала, катая коляску на улице - всё равно ничего иного в это время сделать нельзя, а набрала план, кормя ребенка грудью - никакой потери времени....
Мастер-класс состоялся. Присутствовали *leka, Lorka, Mари, Helen, IrisKis, Ifigenia. Вроде кто-то фотографировал и обещал выложить фото, мне было не до того.
Спасибо всем участникам. Отдельное спасибо моему мужу, которому устроили мастер класс на тему "трое детей - каково это?"
Мастер-класс состоялся. Присутствовали *leka, Lorka, Mари, Helen, IrisKis, Ifigenia. Вроде кто-то фотографировал и обещал выложить фото, мне было не до того. Спасибо всем участникам. Отдельное спасибо моему мужу, которому устроили мастер класс на тему "трое детей - каково это?"
Спасибо большое Лене!!! Я поняла, что простую шапку без узоров свяжу, даже если со счета собьюсь:D
У меня просто вообще большие проблемы с математикой и логикой:D
Буду к Хелен приставать, штоп конспектик дала переписать:)
Дети (Аня с Лесей) успели и побеситься, и подраться, и пореветь, и помешать преподавателю, но все равно все прошло чудненько:)
фотки ща выложу%)
Спасибо большое Лене!!! Я поняла, что простую шапку без узоров свяжу, даже если со счета собьюсь:D У меня просто вообще большие проблемы с математикой и логикой:D Буду к Хелен приставать, штоп конспектик дала переписать:) Дети (Аня с Лесей) успели и побеситься, и подраться, и пореветь, и помешать преподавателю, но все равно все прошло чудненько:) фотки ща выложу%)