И я свяжу. Хоть и не написала себе почти ничего.
Главное круг. Четыре ряда вроде получились еще на занятии. Щас дпльше попробую. Со счетом вроде все впорядке.
И вообще я вспомнила, мне бабуля показывала.
Спасибо большое.
И я свяжу. Хоть и не написала себе почти ничего. Главное круг. Четыре ряда вроде получились еще на занятии. Щас дпльше попробую. Со счетом вроде все впорядке. И вообще я вспомнила, мне бабуля показывала. Спасибо большое.
Мастер-класс был просто замечательный. Огромное спасибо Хелл за простую и ясную подачу материала. Извлекла для себя из занятия огромную пользу.
В принципе можно сделать репортаж с мастер-класса. С согласия автора. %)
Мастер-класс был просто замечательный. Огромное спасибо Хелл за простую и ясную подачу материала. Извлекла для себя из занятия огромную пользу. В принципе можно сделать репортаж с мастер-класса. С согласия автора. %)
Хэлл - большое спасибо! (сегодня сутра даже один ряд успела связать перед работой ) Отдельное спасибо Helen за конспект (я так быстро строчить не успевала)
Лена, огромное спасибо за подачу материала (просто и ясно). Мастер-класс- это огромное дело, главное результативное. Я надеюсь, у меня получится теперь с беретом
Фотки в этом топе есть. А что касается конспекта, ведь чтобы его кинуть обработать прежде надо. А это имеет смысл, если на сайт выкладывать. А на сайт выкладывать, имхо, только с разрешения автора надо.
Вот такая логическая цепочка получается %)
Фотки в этом топе есть. А что касается конспекта, ведь чтобы его кинуть обработать прежде надо. А это имеет смысл, если на сайт выкладывать. А на сайт выкладывать, имхо, только с разрешения автора надо. Вот такая логическая цепочка получается %)