по времени: для меня лучше вечером после 18.00 в будни, ну или в выходные днем в любое время - чтобы нас папа привез и увез.
Лена, скинь мне, пожалуйста, в почту свой точный адрес и как остановка транспорта называется (вдруг сами добираться с Катей будем).
и еще... по поводу ниток не поняла.. мак, лилия... это название этих ниток?? и где такое можно купить... ??
так... я тоже хочу!!!! и меня посчитайте! по времени: для меня лучше вечером после 18.00 в будни, ну или в выходные днем в любое время - чтобы нас папа привез и увез. Лена, скинь мне, пожалуйста, в почту свой точный адрес и как остановка транспорта называется (вдруг сами добираться с Катей будем). и еще... по поводу ниток не поняла.. мак, лилия... это название этих ниток?? и где такое можно купить... ??
Мак, лилия, астра - это название отечественных х/б ниток, из которых я все изделия вяжу. Название соответствует толщине, если не путаю, то по увеличению толщины идут: ирис (примерно равно снежинке), лилия, мак, астра (астра по-моему уже не втсречается в продаже), фиалка. Можно, конечно, и из ириса вязать, но это очень долго и нудно, взрослые можно и из фиалки. Я просто не знаю как по-другому описать толщину нужных ниток.
Лилия (и ирис) есть практически во всех магазинах тканей, в пряже от Петрова есть практически всё, но дорого.
Мак, лилия, астра - это название отечественных х/б ниток, из которых я все изделия вяжу. Название соответствует толщине, если не путаю, то по увеличению толщины идут: ирис (примерно равно снежинке), лилия, мак, астра (астра по-моему уже не втсречается в продаже), фиалка. Можно, конечно, и из ириса вязать, но это очень долго и нудно, взрослые можно и из фиалки. Я просто не знаю как по-другому описать толщину нужных ниток. Лилия (и ирис) есть практически во всех магазинах тканей, в пряже от Петрова...
Я себе вот как мастер-класс представляю: сперва я рассказываю что-то типа лекции, план - в прилагаемом файле, а потом "практическое занятие", где уже какие моменты отрабатываются, объясняются индивидуально. Подходит? Просьба посмотреть план, может будут какие-то замечания, добавления, может народ вообще не то хочет услышать.
<br/>
<br/>m-k1.txt
Я себе вот как мастер-класс представляю: сперва я рассказываю что-то типа лекции, план - в прилагаемом файле, а потом "практическое занятие", где уже какие моменты отрабатываются, объясняются индивидуально. Подходит? Просьба посмотреть план, может будут какие-то замечания, добавления, может народ вообще не то хочет услышать. m-k1.txt
Научиться вязать крючком и связать. На самом деле для вязания шапочки достаточно уметь вязать столбики без накида, а вообще я ничего сложнее воздушных петель и столбиков с накидом не использую.
Научиться вязать крючком и связать. На самом деле для вязания шапочки достаточно уметь вязать столбики без накида, а вообще я ничего сложнее воздушных петель и столбиков с накидом не использую.
не знаю на счет успеем. последнюю часть можно выкинуть. А что еще посократить? Вообще может будут какие-то конкреные предложения, я для того план и привела, чтобы заранее можно было подкорректировать программу.
не знаю на счет успеем. последнюю часть можно выкинуть. А что еще посократить? Вообще может будут какие-то конкреные предложения, я для того план и привела, чтобы заранее можно было подкорректировать программу.
так про берет и так лишь пара слов, дело в том, что там практически всё как в летней шляпе, то есть если про шляпу рассказать, то про берет лишь останется сослаться на сказанное ранее.
так про берет и так лишь пара слов, дело в том, что там практически всё как в летней шляпе, то есть если про шляпу рассказать, то про берет лишь останется сослаться на сказанное ранее.