Девочки и мальчики, что происходит???? Какую тему не откроешь везде один негатив и какие-то ужасы, неужели ничего хорошего и доброго, чем хочется поделиться в семьях не происходит. Это же ужас, волосы дыбом встают от прочитаного, то изменил, то бросил, то бредовые размышления о том как можно прожить с одним партнером все время???????? Как , вот так. Давайте начнем делиться позитивом, а то ведь действительно жить не хочется! Как то сразу закрадываются подозрения, а вообще если у нас в семье все ок , то это нормально???
и этим зачем с кем-то делиться? имхо
мне мое счастье дорого досталось -никому не отдам, а людей очень много вокруг злых и завистливых, которым чужое счастье спать спокойно не дает, к сожалению
и этим зачем с кем-то делиться? имхо мне мое счастье дорого досталось -никому не отдам, а людей очень много вокруг злых и завистливых, которым чужое счастье спать спокойно не дает, к сожалению
А у меня тожа позитив только что появился - мне заявление на отпуск подписал начальник! На весь июнь - на все 28 денечков. А то у нас обычно только по 2-3 недели отпускают, не больше. А сразу после отпуска - я уже в декретный пойду, так что будет мне летом полная свобода и сщасте %) И осталось мне реально поработать только 3 недельки, потому что на контрольный срок меня еще в больничку возьмут на пару недель. Ух я уже наотдыхаюсь!
А у меня тожа позитив только что появился - мне заявление на отпуск подписал начальник! На весь июнь - на все 28 денечков. А то у нас обычно только по 2-3 недели отпускают, не больше. А сразу после отпуска - я уже в декретный пойду, так что будет мне летом полная свобода и сщасте %) И осталось мне реально поработать только 3 недельки, потому что на контрольный срок меня еще в больничку возьмут на пару недель. Ух я уже наотдыхаюсь!
Лучше читать такие топики, чем про всякую бяку. Настроение портится, на льбимом начинаешь отыгрываться, типа ты такой же,а если не сейчас то уж когда-нить точно. Это же на пользу никому не идет. Нет нужны топики где и поплакать можно, но и такие тоже необходимы!!!МОЛОДЕЦ LAMPA ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ПРЕДЛОЖИЛ, ХОТЬ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ
Так ведь почти в каждой теме это обсуждают!!!!! Вот и думай после этого,вернее жди когда у тебя-то случится.Я в прошлый раз делилась как мне муж опять признался в любви и как у нас все хорошо, так никто даже не ответил.Вот и вопрос может действительно чуж.счастье так раздражает, а несчастье радует, хоть пообсасывать можно????
А знаете, у меня все хорошо! Недавно с мужем слегка дулись друг на друга, так, по пустякам, вчера помирились. Я обижалась, а потом поняла, что он, бедный просто устал: два года без отпуска, на двух работах, иногда с 5 утра до 22, в жутком стрессе (он на ТВ режиссером работает). Вобщем, жалко мне его стало! На самом деле, все у нас замечательно: друг друга любим, дочка - чудо, денег не лишку, но хвататет, с родителями - все отлично. Квартиру построили, скоро машину купим и в отпуск поедем. А в воскресенье у меня день рождения, поедем с друзьями на шашлыки с баней. Пофиг, какая погода будет. Жизнь прекрасна, товарищи!!!
А знаете, у меня все хорошо! Недавно с мужем слегка дулись друг на друга, так, по пустякам, вчера помирились. Я обижалась, а потом поняла, что он, бедный просто устал: два года без отпуска, на двух работах, иногда с 5 утра до 22, в жутком стрессе (он на ТВ режиссером работает). Вобщем, жалко мне его стало! На самом деле, все у нас замечательно: друг друга любим, дочка - чудо, денег не лишку, но хвататет, с родителями - все отлично. Квартиру построили, скоро машину купим и в отпуск поедем. А в во...
У меня тоже позитив - вернулось сексуальное желание. А то думала, что после родов оно не проснется, но ничего - ребенок подрос, стало полегче, и всё вернулось, еще и лучше, чем до беременности. Главное - что муж проявил себя с лучшей стороны в период воздержания, был терпелив и нежен. И вообще ребенок нас объединил, вопреки распространненому мнению, стали ближе друг другу, начиная с самого зачатия отношения только улучшились.