вот и славно, что повторяет!!! %)
А мы вчера стих "Уронили мишку на пол" рассказали почти самостоятельно Для нас - это прогресс!
А еще мы готовимся к 3-х летию!!! Торт у Лены заказала, суперские подарки купили!!! Ребенок ждет с нетерпением праздника
вот и славно, что повторяет!!! %) А мы вчера стих "Уронили мишку на пол" рассказали почти самостоятельно Для нас - это прогресс! А еще мы готовимся к 3-х летию!!! Торт у Лены заказала, суперские подарки купили!!! Ребенок ждет с нетерпением праздника
И я радуюсь, сегодня мне удалось передать на работе заявление на оплату моих учебных часов, так что без денег мы не останемся! Радуюсь, что не работаю 2 ближайшие субботы, и что муж, наконец-то, закончил первую работу, осталась только вторая, а это значит, что он больше времени будет уделять мне и дочке! На днях приезжают наши хорошие друзья, с которыми мы не виделись уже год, думаю, хорошо посидим! И еще много чего....)
И я радуюсь, сегодня мне удалось передать на работе заявление на оплату моих учебных часов, так что без денег мы не останемся! Радуюсь, что не работаю 2 ближайшие субботы, и что муж, наконец-то, закончил первую работу, осталась только вторая, а это значит, что он больше времени будет уделять мне и дочке! На днях приезжают наши хорошие друзья, с которыми мы не виделись уже год, думаю, хорошо посидим! И еще много чего....)
Собираюсь в декрет сразу после майских, последние денечки дорабатываю. Буду отдыхать!
К тому же тренер сказала, что дочку переведут на фигурном катании в следующую группу, я боялась, что оставят на второй год, она 2 фигуры на зачете не сдала. Так что это большая радость:)
Собираюсь в декрет сразу после майских, последние денечки дорабатываю. Буду отдыхать! К тому же тренер сказала, что дочку переведут на фигурном катании в следующую группу, я боялась, что оставят на второй год, она 2 фигуры на зачете не сдала. Так что это большая радость:)
А у меня в саду ещё и белая сциллочка есть , только она попозже цветёт... а ещё -сангвинария канадская-такой беленький элегантный цветочек на хрупкой ножке...
А у меня в саду ещё и белая сциллочка есть , только она попозже цветёт... а ещё -сангвинария канадская-такой беленький элегантный цветочек на хрупкой ножке...
Да, я как-то садила белые - чего-то они у меня вымерзли в первую же зим, не прижились как и пушкинии и рябчики и много еще тогда чкего садила А синие я очень люблю. А еще у меня был галантус - настоящий подснежник, но погиб при подтоплении сада к соэалению. а сейчас там еще крохотулечные крокусы цветут и маргаритки даже беспризорные цветут по собственному почину - все это так радует весной, даже самые крошки!
Да, я как-то садила белые - чего-то они у меня вымерзли в первую же зим, не прижились как и пушкинии и рябчики и много еще тогда чкего садила А синие я очень люблю. А еще у меня был галантус - настоящий подснежник, но погиб при подтоплении сада к соэалению. а сейчас там еще крохотулечные крокусы цветут и маргаритки даже беспризорные цветут по собственному почину - все это так радует весной, даже самые крошки!
Ой, здорово! А у меня на столе стоит крохотулечный букет из синих сцилл, привезенных из сада - тоже на них не нарадуюсь. Сотрудники подходят, смотрят и удивляются все что они не искусственные
Ой, здорово! А у меня на столе стоит крохотулечный букет из синих сцилл, привезенных из сада - тоже на них не нарадуюсь. Сотрудники подходят, смотрят и удивляются все что они не искусственные
Моему самому огромному счастью вот уже 2 года 6 месяцев и 20 дней Как просыпаюсь так сразу вижу сладкую улыбающуюся мордаху в кроватке. Эх! Сбылась мечта идиотки
Муж меня любит все с той же силой, если не больше, уже (страшно подумать) тринадцать лет (правда 3 года из них он был еще не муж но это не важно)
А есть и еще масса счастьев поменьше колибром но тоже весьма значительных. Переехали мы наконец в отдельную квартиру и я теперь сама себе и всему этому богатсву хозяйка.
Снег наконец то растаял и пусть еще не жарко но все же лето уже не за горами Подстриглась недавно экстремально коротко как давно хотела теперь моя прическа называется «мечта командира», идет мне чрезвычайно, тащусь от себя просто Да мало ли еще чего! Вобщем, респект Lampe, за топ. Сижу вот теперь перед компом с мечтательно-счастливой улыбкой на устах чего и всем желаю!
А на коленках торчите рядом с ними? а я торчу каждую весну, всё чего-то разглядываю, болтаю с ними... Умора со стороны, тётенька тихо сходит с ума. Не понять не садоводам... Есть счастье в жизни, нужно только быть к нему готовым...!
А на коленках торчите рядом с ними? а я торчу каждую весну, всё чего-то разглядываю, болтаю с ними... Умора со стороны, тётенька тихо сходит с ума. Не понять не садоводам... Есть счастье в жизни, нужно только быть к нему готовым...!