Наша киска Шерил по утрам работает будильником. Она сопоставила тот факт, что от звонка мы утром подскакиваем с фактом, что музыка ветра звенит, если её потрогать лапой. И теперь в полпятого-пять утра в комнате раздаётся мелодичный звон, потому что шесть утра по мнению Шерил - это уже поздновато для завтрака ))
Киска, конечно, хулиганит, но как не похвалить её за ум и сообразительность?
Наша киска Шерил по утрам работает будильником. Она сопоставила тот факт, что от звонка мы утром подскакиваем с фактом, что музыка ветра звенит, если её потрогать лапой. И теперь в полпятого-пять утра в комнате раздаётся мелодичный звон, потому что шесть утра по мнению Шерил - это уже поздновато для завтрака )) Киска, конечно, хулиганит, но как не похвалить её за ум и сообразительность?
Ага, я каждый раз слезами уливаюсь. Стараюсь что б соседи не заметили:)
А особенно трогательно было, когда он в прошлом году солировал впервые в среднем хоре. Нынче не солирует - подрос и перевелся в концертный хор - молод там для солиста:)
Ага, я каждый раз слезами уливаюсь. Стараюсь что б соседи не заметили:) А особенно трогательно было, когда он в прошлом году солировал впервые в среднем хоре. Нынче не солирует - подрос и перевелся в концертный хор - молод там для солиста:)
Точна! Или Новопасситу. Мы, правда, пока со сцены не выступаем, маловаты, но я оччень надеюсь, что скоро начнем. Вот, собрались идти на прослушивание в филармонию... Возьмут - буду валерьянку запасать!
Точна! Или Новопасситу. Мы, правда, пока со сцены не выступаем, маловаты, но я оччень надеюсь, что скоро начнем. Вот, собрались идти на прослушивание в филармонию... Возьмут - буду валерьянку запасать!
Видеть успехи - это, правда, счастье! Но и просто видеть, обнимать, говорить, любить и пр. своего ребенка - счастье. Каждый день в садик после работы иду - душа поет, а ведь утром только расстались!
Видеть успехи - это, правда, счастье! Но и просто видеть, обнимать, говорить, любить и пр. своего ребенка - счастье. Каждый день в садик после работы иду - душа поет, а ведь утром только расстались!
А на любых выступающих детей смотрю - реву, танцуют ли, поют, стихи ли читают. Когда моя что-нить на сцене делать начнет. со мной ваще истерика что ли случится? Волнуюсь!
А на любых выступающих детей смотрю - реву, танцуют ли, поют, стихи ли читают. Когда моя что-нить на сцене делать начнет. со мной ваще истерика что ли случится? Волнуюсь!
У меня странное счастье: я накупила всяких-всяких семян цветочков, травок, насеяла рассады цветочковой и рада!!!! Каждый день смотрю по 15 раз на сколько они у меня подросли - простое огородно-цветочное счастье!
У меня странное счастье: я накупила всяких-всяких семян цветочков, травок, насеяла рассады цветочковой и рада!!!! Каждый день смотрю по 15 раз на сколько они у меня подросли - простое огородно-цветочное счастье!
у меня дочка сама неожиданно стала ходить на горшок. Ей 1,10. Я ее все время держала в памперсах и к горшку никак не приучала, хотя он стоял на видном месте и о назначении ей говорилось изредка. И вдруг она сама стала с себя снимать памперсы и ходить на горшок, а потом мне его приносить на осмотр-помыв. Вот такая радость для ленивой мамы Хотя, конечно, техника еще не отточена, бывает и не на горшок сходит...
А мы вчера разорились и купили машинку для стрижки собак, обкорнали Чака, он ТАКОЙ красивый стал, вообще! Правда, уши не обстригли и подбородок – не дал, но сегодня, думаю, усе получится .
А еще Лерка стала потихонечку повторять слова (ттт), вчера вот сок пыталась сказать, правда, почему-то получилось «фам», но нет предела совершенству .
А мы вчера разорились и купили машинку для стрижки собак, обкорнали Чака, он ТАКОЙ красивый стал, вообще! Правда, уши не обстригли и подбородок – не дал, но сегодня, думаю, усе получится . А еще Лерка стала потихонечку повторять слова (ттт), вчера вот сок пыталась сказать, правда, почему-то получилось «фам», но нет предела совершенству .
а я, знаете, очень люблю своего мужа. он меня тоже очень любит и всегда терпит все, что я выступаю, и говорит, что без меня жить не может, что бы я не исполняла
когда мелкий родился, он у меня, до этого полностью бесхозяйственный, стал готовить, и даже лучше меня, гонять во все магазины, делать мелкому всякое там молоко и т.д., в общем был бы не мой - обзавидовалась бы ))).
Ну тут прям психологический тренинг! Невольно начинаешь думать про всё хорошее и ценить,что в жизни у тебя приятного происходит. Сразу настроение повышается и хочется что-то делать дальше.
СПАСИБО!