А я пришла сейчас на работу, мне директор вручил эскимо. Вкусное-превкусное.. ! ням.. Сижу, радуюсь. По видику смотрим Служебный роман. Нравится этот фильм мне очень .. Счас может кто еще кофе сварит, совсем кайф наступит
А я пришла сейчас на работу, мне директор вручил эскимо. Вкусное-превкусное.. ! ням.. Сижу, радуюсь. По видику смотрим Служебный роман. Нравится этот фильм мне очень .. Счас может кто еще кофе сварит, совсем кайф наступит
И мне позитиву сейчас дали: сказали, что я - самая милая (пусть сказал это и друг, который живет далеко)... А потом приполз Данилкин, забрался на коленки и обнял Пойду побалую себя, любимую, чашечкой кофе (канеш без кофеина пока) с мороженкой (где-то лежит в морозилке)
И мне позитиву сейчас дали: сказали, что я - самая милая (пусть сказал это и друг, который живет далеко)... А потом приполз Данилкин, забрался на коленки и обнял Пойду побалую себя, любимую, чашечкой кофе (канеш без кофеина пока) с мороженкой (где-то лежит в морозилке)
А мы послезавтра в Москву уезжаем! И я первый раз за 2.5 года расстаюсь с младшим своим. И первый раз за это время буду без него ночевать...И мне так радостно и таааак грустно...и чувство вины гложет перед Маськой... Утешьте, что-лиии:) А то какие только ужасы в голову не лезут%)
А мы послезавтра в Москву уезжаем! И я первый раз за 2.5 года расстаюсь с младшим своим. И первый раз за это время буду без него ночевать...И мне так радостно и таааак грустно...и чувство вины гложет перед Маськой... Утешьте, что-лиии:) А то какие только ужасы в голову не лезут%)
А я счастлива, от того, что в пузике моем шебуршится кто-то !!!! А еще что мужа люблю так сильно, что аж плакать хоцца!!! А еще песик у меня есть замечательный, лабрадорской породы! А еще светит солнце и хочется обнять весь мир!!!
А я счастлива, от того, что в пузике моем шебуршится кто-то !!!! А еще что мужа люблю так сильно, что аж плакать хоцца!!! А еще песик у меня есть замечательный, лабрадорской породы! А еще светит солнце и хочется обнять весь мир!!!
А еще радуюсь, что город чище стал. Что травка зеленая ропбивается, что почки на деревьях бухнут. Что дышать легче, хоть и в городской пыли. Что завтра у Катьки утренник в садике, а мы успели классный красный костюм добыть с голыми плечами, и будет она у нас жуткая красотка. Мама вечером в гости приедет, поболтаем. Представляете, сколько счастья?
А еще радуюсь, что город чище стал. Что травка зеленая ропбивается, что почки на деревьях бухнут. Что дышать легче, хоть и в городской пыли. Что завтра у Катьки утренник в садике, а мы успели классный красный костюм добыть с голыми плечами, и будет она у нас жуткая красотка. Мама вечером в гости приедет, поболтаем. Представляете, сколько счастья?
к 9 мая много фильмов показывают документальных (про Освенцим, был недавно) и художественных, я смотрю и думаю, что мы счатсливые люди!!! Сколько силы духа надо было, чтоб пережить такое! Все наши проблемы - мышинная возня.
Поэтому - ценить то что имеем!!! и быть счастливы пусть даже малым.
к 9 мая много фильмов показывают документальных (про Освенцим, был недавно) и художественных, я смотрю и думаю, что мы счатсливые люди!!! Сколько силы духа надо было, чтоб пережить такое! Все наши проблемы - мышинная возня. Поэтому - ценить то что имеем!!! и быть счастливы пусть даже малым.
какая вина?
ты че мать.
дай ребенку то отдохнуть от тебя и соскучиться. а то ведь не успевает.
а приедешь и мел будет уже повзрослевшим и подросшим.
знашь же как это заметно когда с перерывом видишься.
ты хорошая маманя, так что ...
Короче, используй возможность оторваться на полную.
Удачи вам в поездке. и берегите себя и вещи в дороге.
Все будет хорошо!
какая вина? ты че мать. дай ребенку то отдохнуть от тебя и соскучиться. а то ведь не успевает. а приедешь и мел будет уже повзрослевшим и подросшим. знашь же как это заметно когда с перерывом видишься. ты хорошая маманя, так что ... Короче, используй возможность оторваться на полную. Удачи вам в поездке. и берегите себя и вещи в дороге. Все будет хорошо!
Пасиб:) Мужа предупредила - если буду реветь по вечерам, чтоб не пугался%) Я безумная просто. Устаю от мелкого иногда - сил нет, а день не вижу - скучаю ужасно:)
Пасиб:) Мужа предупредила - если буду реветь по вечерам, чтоб не пугался%) Я безумная просто. Устаю от мелкого иногда - сил нет, а день не вижу - скучаю ужасно:)
А я такая сегодня счастливая!!!День рождения у меня и у моего солнышка-Дашечки!!!Воть:) 41- какие пустяки, дело-то житейское... Сижу вся в цветах, зацелованная, юбочка -до середины колена, а ножки.....ммммм...мечта поэта...
Девочки, жизнь после сорока настоящая начинается!
Не грустите, всё будет хорошо!!!!!
А я такая сегодня счастливая!!!День рождения у меня и у моего солнышка-Дашечки!!!Воть:) 41- какие пустяки, дело-то житейское... Сижу вся в цветах, зацелованная, юбочка -до середины колена, а ножки.....ммммм...мечта поэта... Девочки, жизнь после сорока настоящая начинается! Не грустите, всё будет хорошо!!!!!
у меня позитив-седня весы наконец то показали меньше 70 кг.
и еще седня мы собираемся с подружками.
и еще я с субботы холостюю (муж на даче с тещей и тестем)
у меня позитив-седня весы наконец то показали меньше 70 кг. и еще седня мы собираемся с подружками. и еще я с субботы холостюю (муж на даче с тещей и тестем)