девчонки, кто увлекается вязанием крючком, скиньте что-нибудь на девочку (10-12 месяцев). Так хочу летний сарафан или платьеце легкое, весь Инет облазила - ерунда какая-то, совсем не летнее и не симпатичное.
девчонки, кто увлекается вязанием крючком, скиньте что-нибудь на девочку (10-12 месяцев). Так хочу летний сарафан или платьеце легкое, весь Инет облазила - ерунда какая-то, совсем не летнее и не симпатичное.
всех считаем!
ну, кто еще? в выходные посчитаю и вывешу всех поименно в "доске почета"
особо желающие могут готовить работы к осенней выставке
я пока буду искать галерею или прочие площади
(для уважаемых модераторов - это сугубо некоммерческий проект, а выставка-встреча ека-мамочек - художниц, желающих "на других посмотреть и себя показать" - всех приглашаем)
всех считаем! ну, кто еще? в выходные посчитаю и вывешу всех поименно в "доске почета" особо желающие могут готовить работы к осенней выставке я пока буду искать галерею или прочие площади (для уважаемых модераторов - это сугубо некоммерческий проект, а выставка-встреча ека-мамочек - художниц, желающих "на других посмотреть и себя показать" - всех приглашаем)
А выставка будет всё-таки ека-мамского характера или общегородского??. (ну размечталась ) Кто будет отбирать работы? Сколько нужно работ с человека? Как оформлять?
сначала помещение найду, а там будем смотреть по скольку работ от человека влезет
можно подумать, как мероприятие провести
1 вариант - сугубо наша "светская тусовка с фуршетом"
2 вариант - выставка мастериц с общегородским характером и пиаром
3 вариант - ека-мамская акция, естественно, согласованная с администрацией нашего горячо любимого сайта и под ее чутким руководством, с тем же общегородским характером и пиаром
т.к. главный вопрос в выставочной площади и ее хозяев, от этого и придется исходить, главное, помещение найти бесплатное на обоюдном интересе с хозяевами
вот этим я и займусь
сначала помещение найду, а там будем смотреть по скольку работ от человека влезет можно подумать, как мероприятие провести 1 вариант - сугубо наша "светская тусовка с фуршетом" 2 вариант - выставка мастериц с общегородским характером и пиаром 3 вариант - ека-мамская акция, естественно, согласованная с администрацией нашего горячо любимого сайта и под ее чутким руководством, с тем же общегородским характером и пиаром...
то же отмечусь, ничего особенного, шью (в основном для ребенка), вяжу, немножко куклы, немножко всякой всячины - сумки подушки и тд.
только фоток нет:(
то же отмечусь, ничего особенного, шью (в основном для ребенка), вяжу, немножко куклы, немножко всякой всячины - сумки подушки и тд. только фоток нет:(