Я сама не знала, что это, оказывается, рисунки, пока мой знакомый не попросил проиллюстрировать его сборник.
Тогда мы и придумали, что это, на самом деле, абстрактная графика
Я сама не знала, что это, оказывается, рисунки, пока мой знакомый не попросил проиллюстрировать его сборник. Тогда мы и придумали, что это, на самом деле, абстрактная графика
девочки!! это чудо какое-то!! умнички какие, рукодельницы!!! мне такое и не снилось! и время находите, и работаете, и детей воспитываете, и руки золотые!
жаль, я не могу ничем таким похвастаться..можно я тогда на этом вечере спою что ли для вас%) ...мдя..прочитала что написала..последнее звучит как-то бредово но если все же вы не против(!), то я могу попробовать! эх...
девочки!! это чудо какое-то!! умнички какие, рукодельницы!!! мне такое и не снилось! и время находите, и работаете, и детей воспитываете, и руки золотые! жаль, я не могу ничем таким похвастаться..можно я тогда на этом вечере спою что ли для вас%) ...мдя..прочитала что написала..последнее звучит как-то бредово но если все же вы не против(!), то я могу попробовать! эх...
Ань, мы с мужем тоже такое рисовали раньше - каждый в отдельности. Одно время даже проект по этому поводу хотели сделать, а потом его рисунки я просто вверстала в его же сбоник стихов. Здорово получилось. А мои так и лежат недооприходованные.
Ань, мы с мужем тоже такое рисовали раньше - каждый в отдельности. Одно время даже проект по этому поводу хотели сделать, а потом его рисунки я просто вверстала в его же сбоник стихов. Здорово получилось. А мои так и лежат недооприходованные.