это что спец пленка, клеящаяся? можно взять наверное какую-нить тепличную пленку, она больших размеров, а потом ее клеем клеить - или ерунда получится?
это что спец пленка, клеящаяся? можно взять наверное какую-нить тепличную пленку, она больших размеров, а потом ее клеем клеить - или ерунда получится?
ну она плотная такая, мы на ней в институте формулы наносили и через какой- то проектор на экране показывали, она там же продается где и фотобумага, для ламинирования вроде такая же
я на пленке рисую, потом рисунок высыхает, он достаточно легко отходит от пленки и его можно лепить уже куда вздумается. Токо у меня пленка формата А4. а хочу рисунок формата А3- нигде такую большую пленку найти не могу
про УрАГС, слышала, что там модельеры и студия есть (сестра там сейчас на 3-м курсе), но я давно уже выпустилась тогда у нас только театр и хор наличествовали
вы меня заинтересовали, а где их коллекция выставляется? и кто ее делал?
про заказ - с нашим удовольствием, пишите в почту
что-то у меня раньше и в магазинах стояло, но сейчас с лялькой не побегаешь особенно, не выставишься
про УрАГС, слышала, что там модельеры и студия есть (сестра там сейчас на 3-м курсе), но я давно уже выпустилась тогда у нас только театр и хор наличествовали вы меня заинтересовали, а где их коллекция выставляется? и кто ее делал? про заказ - с нашим удовольствием, пишите в почту что-то у меня раньше и в магазинах стояло, но сейчас с лялькой не побегаешь особенно, не выставишься
ой, а можно я тоже чуток хвастанусь?
<br>закончила эту работу примерно месяц назад-теперь вот ждет пока ее отвезут в багетку
<br>
<br>Черная пантера-.jpg
Саша ну наконец-то! прикольные сумочки, просто супер! для меня сшить сумочку - это почти как...ну не знаю что, миссия невыполнима короче.просто я никогда не шила и шить не умею, ну разве что пуговицу пришить%)
а может как-нибудь сделаем совместную работу, я картину нарисую специально, а ты сумочку придумаешь с ней. или может есть задумка уже у тебя, а я могу соответствующее что-то нарисовать?