о себе:
шью детские игрушки и детские наряды
рисую витражными красками на кафеле, стекле,
игрухи детские делаю из подручных материалов,
картину недавно в аквареле нарисовала и рамочку из потолочного плинтуса прикольную сделала,
крестиком пока времени нет вышивать
о себе: шью детские игрушки и детские наряды рисую витражными красками на кафеле, стекле, игрухи детские делаю из подручных материалов, картину недавно в аквареле нарисовала и рамочку из потолочного плинтуса прикольную сделала, крестиком пока времени нет вышивать токо я стесняюсь работы показывать
Рисую. Непрофессионально. Открыточно. Ручками и на компе. Сначала ручками, потом на компе. Но щас пока не рисую - муж от компа отлучил по причине беремчатости. Начит буду пока ваять эскизы Два уже есть
<br/>Еще - немного пою, немного играю на фортепиано, немного готовлю. Модерирую обучающий сайт по рисованию - щас, правда, взяла там "отпуск" но, пользуясь возможностью, пытаюсь закончить урок по раскрашиванию на компе.
<br/>
<br/>The_Egyptian_princess__by_Khanda.jpg
<br/>Календарь.JPG
<br/>1.JPG
<br/>киса.JPG
<br/>2.JPG
<br/>сфинкса.JPG
<br/>бабочка.JPG
<br/>ангел.jpg
Рисую. Непрофессионально. Открыточно. Ручками и на компе. Сначала ручками, потом на компе. Но щас пока не рисую - муж от компа отлучил по причине беремчатости. Начит буду пока ваять эскизы:) Два уже есть:D Еще - немного пою, немного играю на фортепиано, немного готовлю. Модерирую обучающий сайт по рисованию - щас, правда, взяла там "отпуск" но, пользуясь возможностью, пытаюсь закончить урок по раскрашиванию на компе....