про нокию я и сама в курсе:)
я надеялась, что мне вы конкретную модель присоветуете.
+/-
плиз. предыдущие мобильники были скромные, щас хочется что-нить притяней, но без лишних прибамбасов. камера нужна для удовольствия, качества особого я от нее не жду
а мне вот муж презентовал раскладушку -нокию, а я чего-то после самсунга как-то не могу пока - не сильно нравится:)
мне вообще очень самсунги нравятся: особенно сильно Е400, но их уже не выпускают, я его даже б\у не смогла купить, такого же типа Е600 - он как раз с камерой
а мне вот муж презентовал раскладушку -нокию, а я чего-то после самсунга как-то не могу пока - не сильно нравится:) мне вообще очень самсунги нравятся: особенно сильно Е400, но их уже не выпускают, я его даже б\у не смогла купить, такого же типа Е600 - он как раз с камерой
Лично мне нравится очень сониэрик т 630, достаточно функциональный телефончик с камерой и недорогой.
А самсунги и лыжи я бы не советовала, много брака с ними было(из своего опыта). Нокиа хорошие телефончики ,но джля их функциональности очень дорогие, зато качество отменное!
Лично мне нравится очень сониэрик т 630, достаточно функциональный телефончик с камерой и недорогой. А самсунги и лыжи я бы не советовала, много брака с ними было(из своего опыта). Нокиа хорошие телефончики ,но джля их функциональности очень дорогие, зато качество отменное!
ох.. дорогие... я все слюни пузырями на последний пускаю.... красный с черными полосками
а сейчас у меня моторола V300 папик купил мне и себе одновременно, и представьте, прошло полгода, а у них уже звук ни к черту...
ох.. дорогие... я все слюни пузырями на последний пускаю.... красный с черными полосками а сейчас у меня моторола V300 папик купил мне и себе одновременно, и представьте, прошло полгода, а у них уже звук ни к черту...
У меня Моторолка V 300, все очень аккуратно и красиво, но кому-то могут показаться кнопки мелковаты. А вот последняя Моторола ваще отпад, плоская такая. Моя мечта на сегодня
Еще очень удобны в использовании практицки все модели слайдеров (это которые разъезжаются, а не раскладываются как раскладушки).
Самсунг не советовала бы....если учесть, что очень много нехороших отзывов о технике этого производителя, думаю что и телефоны не далеко ушли.
У меня Моторолка V 300, все очень аккуратно и красиво, но кому-то могут показаться кнопки мелковаты. А вот последняя Моторола ваще отпад, плоская такая. Моя мечта на сегодня Еще очень удобны в использовании практицки все модели слайдеров (это которые разъезжаются, а не раскладываются как раскладушки). Самсунг не советовала бы....если учесть, что очень много нехороших отзывов о технике этого производителя, думаю что и телефоны не далеко ушли.
токо в некоторых магазинах манагеры на это ругаются - а вот почему, убей - не пойму.. ну кому нужна конкурентная разведка с мобильника? есть спецустройства
токо в некоторых магазинах манагеры на это ругаются - а вот почему, убей - не пойму.. ну кому нужна конкурентная разведка с мобильника? есть спецустройства
хихи - камера имх это как раз лишняя функция )) телефон нужен чтоб звонить, а не чтобы фоткать.
если цена не принципиально - то выбирайте по дизайну.
выбирать лучше из основных брендов-китов - Нокия, Сименс, Моторола.
Самсунг тоже неплох.
хихи - камера имх это как раз лишняя функция )) телефон нужен чтоб звонить, а не чтобы фоткать. если цена не принципиально - то выбирайте по дизайну. выбирать лучше из основных брендов-китов - Нокия, Сименс, Моторола. Самсунг тоже неплох.
а вы в шпиена играйте ))) типа тихохонько так из под полы фоткайте нужную вещь ))
кстати, тож была у меня мысль - фоткать так в магазинах шмотки.
Нокия - рулит, канешна, но вот - обнаружила - стыд и позор что в моей арт-декоровой 7260 полифония всего 16 тонов. Пазор! За такие бабосы могли ведь и 32 голоса впендюрить.
И как модем ее не могу настроить.. (( чегой-то глюкает....
а вы в шпиена играйте ))) типа тихохонько так из под полы фоткайте нужную вещь )) кстати, тож была у меня мысль - фоткать так в магазинах шмотки. Нокия - рулит, канешна, но вот - обнаружила - стыд и позор что в моей арт-декоровой 7260 полифония всего 16 тонов. Пазор! За такие бабосы могли ведь и 32 голоса впендюрить. И как модем ее не могу настроить.. (( чегой-то глюкает....