Мне нравится Pantech G600 - раскладуха с камерой, очень маленький и прикольный по функциям. Стоит наверное сейчас тысяч 8000 если не чуть поменьше. Я купила Samsung E710 за 12 штук и восторга не чувствую лучше бы Pantech взяла
Мне нравится Pantech G600 - раскладуха с камерой, очень маленький и прикольный по функциям. Стоит наверное сейчас тысяч 8000 если не чуть поменьше. Я купила Samsung E710 за 12 штук и восторга не чувствую лучше бы Pantech взяла
мне в СЕ нарвилось ОЧЕНЬ то, что изображалось на экране, джойстик, звук, куча возможностей - всё очень удобно и понятно... но - как к уху прикладывался мне не нравилось, и мутное гнездо для подзарядки - треснуло и сломалось спустя 6 месяцев. Гарантия на это не распростр-я, чинят тока в Москве... Но уж как он меня развлекал - просто не передать! И радио, и клипы, и музыка, и фотки, и приколы всякие...........
У меня Пантеч G600 . Я в восторге, как маленький ребенок Такая вещица милая, красивая, ювелирно-маленькая. и всё есть - камера, полифония, GPRS. Меня все устраивает и дизайн и функциональность
У меня Пантеч G600 . Я в восторге, как маленький ребенок Такая вещица милая, красивая, ювелирно-маленькая. и всё есть - камера, полифония, GPRS. Меня все устраивает и дизайн и функциональность
Раньше я пользовалась Нокиа,мне нравилось, а тут посоветовали французский Sagem myX 6, и вот уже почти год не нарадуюсь. Вопреки бытующему мнению, фото при перенесении на комп по качеству почти не уступают сделанным обычным фотиком (разве что профессионал заметит разницу),если конечно фото сделано прихорошем освещении.
Говорю только про свою модель, про другие ничего не знаю, слышала, что Myx 7 ещё лучше. И цена за счёт меньшей раскрученности приемлемая. Но внешний вид обычный. Насчёт того, что фотокамера лишний наворот – это кому как, у нас вот баба с дедом в другой стране, дак только так и видят, как внучка растёт - щёлкнем и в тот же день передаём.
Раньше я пользовалась Нокиа,мне нравилось, а тут посоветовали французский Sagem myX 6, и вот уже почти год не нарадуюсь. Вопреки бытующему мнению, фото при перенесении на комп по качеству почти не уступают сделанным обычным фотиком (разве что профессионал заметит разницу),если конечно фото сделано прихорошем освещении. Говорю только про свою модель, про другие ничего не знаю, слышала, что Myx 7 ещё лучше. И цена за счёт меньшей раскрученности приемлемая. Но внешний вид обычный. Насчёт того, что ф...