Который? У меня вот 525, но хоца уже не простенькую, а нормальную полифонию и экранчик цветной.. вот и маюсь - алкателя своего люблю, но и новенькое че-ниьт хоца...
Который? У меня вот 525, но хоца уже не простенькую, а нормальную полифонию и экранчик цветной.. вот и маюсь - алкателя своего люблю, но и новенькое че-ниьт хоца...
ну я когда хотела поменять трубу - отпределила что мне надо с жпрс, хорошим экраном, полифонией. Под эти требования подходят сейчас практически все телефоны. Так что остаетс ятолько выбирать по дизайну.
При этом ориентируйтесь на размер кнопок, ход джойстика (если таковой есть).
Слайдеры и раскладушки - имхо не самый надежный вариант, так как придерживаюсь мнения что чем из больших деталей состоит корпус, тем более вероятность поломки.
По инфе человека, который работал в сервис центре по ремонту телефонов - больше всего отказов у LG, Sony Ericsson.
И еще - моторолы могут быть не удобны по меню (раскладушки в частности).
Тут единственное - походите по лавкам, приглядите трубку - а потом спросите мнение о той или иной модели. А то на самом деле выбор сейчас афигительный. Сходу и не сообразить что к чему
ну я когда хотела поменять трубу - отпределила что мне надо с жпрс, хорошим экраном, полифонией. Под эти требования подходят сейчас практически все телефоны. Так что остаетс ятолько выбирать по дизайну. При этом ориентируйтесь на размер кнопок, ход джойстика (если таковой есть). Слайдеры и раскладушки - имхо не самый надежный вариант, так как придерживаюсь мнения что чем из больших деталей состоит корпус, тем более вероятность поломки....
так и приходится
автору: тут такая разноголосица сейчас начнется я вот вообще забиваю на функции, потому что в половине не разбираюсь , смотрю на дизайн и свой бюджет
а в основном во все модели сейчас стараюцца побольше всего напихать, чтоб и денежку содрать больше
так и приходится автору: тут такая разноголосица сейчас начнется я вот вообще забиваю на функции, потому что в половине не разбираюсь , смотрю на дизайн и свой бюджет а в основном во все модели сейчас стараюцца побольше всего напихать, чтоб и денежку содрать больше
У меня Нокия из новой серии - 7280, если не ошибаюсь, или 7260 - чота я в номерах путаюсь, не тоненький такой, а нормальной формы - я о нем мечтала полгода Очень удобный, простой в обращении телефон.
У меня Нокия из новой серии - 7280, если не ошибаюсь, или 7260 - чота я в номерах путаюсь, не тоненький такой, а нормальной формы - я о нем мечтала полгода Очень удобный, простой в обращении телефон.
Мне тоже раскладушки вообще не нравятся.
А насчет модели, так это тебе нужно самой прийти в магаз и сказать, что хочешь. Не известно ведь, что для тебя лишние функции, я допустим очень радио ценю, а mp3 плеер тем более, но это уже из дорогих, а вот камера мне совсем не нужна.
Я за Нокиа.
Мне тоже раскладушки вообще не нравятся. А насчет модели, так это тебе нужно самой прийти в магаз и сказать, что хочешь. Не известно ведь, что для тебя лишние функции, я допустим очень радио ценю, а mp3 плеер тем более, но это уже из дорогих, а вот камера мне совсем не нужна. Я за Нокиа.
Сначала определитесь что вы хотите - раскладушку или обычной формы телефон. Исходя из этого уже выбирайте модель.
У меня самсунг Е-700, раскладушка, с камерой.
Мне очень нравиться, советую.
у меня подозрение закралось, что папик взял две модельки из одной "серой" партии, причем в таком магазине непутевом (в пригороде)...так что сам виноват а звук через полгода стал во время разговора стихать неожиданно, потом снова нормальный.. а может, это моторола уральскую зиму так плохо пережила у меня она в сумке живет, а у отец свою в барсетке носит
у меня подозрение закралось, что папик взял две модельки из одной "серой" партии, причем в таком магазине непутевом (в пригороде)...так что сам виноват а звук через полгода стал во время разговора стихать неожиданно, потом снова нормальный.. а может, это моторола уральскую зиму так плохо пережила у меня она в сумке живет, а у отец свою в барсетке носит
по мне, так лучше всего не телефон, а коммуникатор (наладонник + gsm) - и как телефон пашет, и mp3 может и кино на нем глядеть, word, excel, интернет (жпрс который) прямо на нем, без всякого соединения с компом %), камера
и все сразу "в одном флаконе" обычные телефоны и рядом не валялись
по мне, так лучше всего не телефон, а коммуникатор (наладонник + gsm) - и как телефон пашет, и mp3 может и кино на нем глядеть, word, excel, интернет (жпрс который) прямо на нем, без всякого соединения с компом %), камера и все сразу "в одном флаконе" обычные телефоны и рядом не валялись
эх... вот это тема, кто бы спорил... еще кто бы деньги дал (мне) так как такое удовольствие по мнению моего мужа должно сопутствовать бизнес-вумен, а не домохозяйке, как я
эх... вот это тема, кто бы спорил... еще кто бы деньги дал (мне) так как такое удовольствие по мнению моего мужа должно сопутствовать бизнес-вумен, а не домохозяйке, как я