У меня самсунг Е800-слайдер, я от него просто безума, класснй тел.
Но, конечно, это спорная тема, у всех разный вкус, я вот например , терпеть не могу всякие нокии и сименсы, по мне, они не красивые, мужские слишком, я предпочитаю женственные, стильные штучки.
Я тоже Самсунги люблю, хоть это вечная спорная тема, что кому нравится:) У меня с Сасунгами как то все гладко складывалось, они меня не подводили:)
Камера нужна только для того, чтобы на экране, например всегда было улыбающееся личико своей ляли или мужа или еще кого:) Открываю сотик, а там на меня дочка сотрит - всегда очень приятно:)
Могу порекоменовать Е700, он сейчас очень по цене упал, а телефон хороший. Сама жду когда упадет немного цена на D500.
Купил мне любимый Самсунг D500. Довольна как слон. До этого были нокии и я не очень к самсунгам относилась, но этот телефончик просто супер! Камера отличная (тем более скоро ляля родится, бум фоткать).
Купил мне любимый Самсунг D500. Довольна как слон. До этого были нокии и я не очень к самсунгам относилась, но этот телефончик просто супер! Камера отличная (тем более скоро ляля родится, бум фоткать).
не переживай! я- тоже Я, видно, тут единственная с СонейЭриксоном встряну (К700i). Слабое место у них гнезда для подзарядки... Но функции, звук, картинка - всё то, что надо! Дочку часто в дороге клипами развлекаю (тут же чё-нибудь заснимем, а потом мультик смотрим). Заставки всякие... В общем - чем заменить не знаю, подскажите чё-нибудь аналогичное, а то опять этот же придется брать!
Потеряла свою Нокию, хожу с мужниным К700i. Чего могу сказать... Телефон, канеш, хороший. Но, все-таки в мире есть Нокии (восхищенно), и есть просто телефоны. Юзала Моторолу – беееееее. Сименс – фууууу. С самсунгом общалась – не понравилось... (Все полное имзо!) Вот уже 3230 появится у нас, и желательно не по 15 тыс., куплю (размечтавшаяся такая вся:))...