Девочки, кто не успевает, не боспокойтесь... 11 марта мы подводим своеобразный итог (ну когда-то нам уже нужно начать все разбирать ) но это не конец акции. Тем более, что у нас теперь есть свои раздел и он дает нам прекрасную возможность постоянно заниматься сбором вещей.
В общем, все желающие - звоните, пишите
Девочки, кто не успевает, не боспокойтесь... 11 марта мы подводим своеобразный итог (ну когда-то нам уже нужно начать все разбирать ) но это не конец акции. Тем более, что у нас теперь есть свои раздел и он дает нам прекрасную возможность постоянно заниматься сбором вещей. В общем, все желающие - звоните, пишите
Девочки, пожалуйста, кто-нибудь, заберите завтра вещи из офиса моего мужа.
Посадская 21 корпус 2, офис 341, РИЦ (риэлтерский информационный центр) идти по указателям. Тел. 268-00-83, Илья или 8-904-544-77-26, Валя. В сфере последних событий я без машины, вещи к Мамырлику в офис завезти не смогу
Девочки, пожалуйста, кто-нибудь, заберите завтра вещи из офиса моего мужа. Посадская 21 корпус 2, офис 341, РИЦ (риэлтерский информационный центр) идти по указателям. Тел. 268-00-83, Илья или 8-904-544-77-26, Валя. В сфере последних событий я без машины, вещи к Мамырлику в офис завезти не смогу
Валя, напишите время работы, т.к. я могу заехать в течение рабочего дня. Большое спасибо Krol, Инне и еще девушке из избирательной комиссии, имя и ник я, к сожалению, не запомнила Пионерский поселок. Я и ребенок идем на поправку, поэтому планирую на воскресенье пионерский поселок снова
Девчонки, подскажите, кто сможет ко мне подъехать, живу недалеко от госпиталя ветеранов войны, ул. Соболева. Или просто звонить тем, кто забирает вещи в Верх-Исетском районе?
Девчонки, подскажите, кто сможет ко мне подъехать, живу недалеко от госпиталя ветеранов войны, ул. Соболева. Или просто звонить тем, кто забирает вещи в Верх-Исетском районе?