спасибо Екатерине (Zee) за пакет с лекарствами, вещами, игрушками и денюжку:)
2МаРИ: я дико уже извиняюсь и посыпаю голову пеплом! сегодня приехала к дому Вашему и поняла,что забыла телефон свой, а адрес точный не знаю:( так что переносим снова на завтра! завтра обязом просто!!!
котенок,belle - с вами в выходные стыкуемся:)
спасибо Екатерине (Zee) за пакет с лекарствами, вещами, игрушками и денюжку:) 2МаРИ: я дико уже извиняюсь и посыпаю голову пеплом! сегодня приехала к дому Вашему и поняла,что забыла телефон свой, а адрес точный не знаю:( так что переносим снова на завтра! завтра обязом просто!!! котенок,belle - с вами в выходные стыкуемся:)
Девочки, объясняю: Мы уже не первый раз проводим акцию и выработался уже определенный порядок ее проведения! Не потому, что так удобно нам, а потому, что просто невозможно в течении месяца бросить все свои силы только на проведение акции...Кто был в моем офисе - видели, что приносятся и складываются мешки различных размеров, с различным содержанием...Ну не возможно разбирать партиямии развозить...Когда заканчивается акция все, что принесли просто распределяется в соотношении количества детишек и потребностей по больницам...Нельзя же предугадать все количество и ассотримент приносимого! Ведь мы не просто так все развозим. Сначала созваниваемся с врачами, узнаем, сколько на данный день лежит ребятишек, что нужно прежде всего в ту или иную больницу и из расчета этого уже распределяем!
Не нужно торопить события! Не ругайте нас! За помощь спасибо! Если она будет нужна, обязательно сообщим!
Девочки, объясняю: Мы уже не первый раз проводим акцию и выработался уже определенный порядок ее проведения! Не потому, что так удобно нам, а потому, что просто невозможно в течении месяца бросить все свои силы только на проведение акции...Кто был в моем офисе - видели, что приносятся и складываются мешки различных размеров, с различным содержанием...Ну не возможно разбирать партиямии развозить...Когда заканчивается акция все, что принесли просто распределяется в соотношении количества детишек и...
Нет, приезжала Инна, можно и подождать, может еще кто-нибудь дасть, я ведь объявление вешала. Только в таком случае все равно кто заберет и до какого числа ждать лучше?
Нет, приезжала Инна, можно и подождать, может еще кто-нибудь дасть, я ведь объявление вешала. Только в таком случае все равно кто заберет и до какого числа ждать лучше?
Девочки, а в Горный Щит мог бы кто-нибудь приехать? Это от Вторчермета 10 минут на машине, а с Ботаники 20 мин. В первый раз я сама отвозила Оле, а сейчас вот мне снова несколько человек принесли кучу вещей, а машина в ремонте. Если время позволяет, можно позже, может ещё кто-то что-то принесёт. Напишите, с кем созвониться.
Девочки, а в Горный Щит мог бы кто-нибудь приехать? Это от Вторчермета 10 минут на машине, а с Ботаники 20 мин. В первый раз я сама отвозила Оле, а сейчас вот мне снова несколько человек принесли кучу вещей, а машина в ремонте. Если время позволяет, можно позже, может ещё кто-то что-то принесёт. Напишите, с кем созвониться.