Наташа, а все-таки, как лучше - памперсами или деньгами? Что актуальнее? Мне не сложно в магазин или аптеку сходить и купить чего скажете, а то у вас-то действительно времени свободного не очень много. Или лучше деньги привезти?
Наташа, а все-таки, как лучше - памперсами или деньгами? Что актуальнее? Мне не сложно в магазин или аптеку сходить и купить чего скажете, а то у вас-то действительно времени свободного не очень много. Или лучше деньги привезти?
Ань, все же лучше деньги. У нас уже на пачек 100 деньги есть, мы хотим дополнительно договориться с Мега Мартом о скидках для акции. Так что все равно поедем закупаться:)
это я в смысле - может нужно что-нибудь специфическое купить - лекарства там... детскую смесь могу у нас на рынке оптом купить... опять же медтехника магазин есть недалеко - может системы там или что-нибудь такое. по конкретному заданию могу съездить хоть куда. денег 2 тыщи. а еще объясните мне - "пр. Ленина, 69/12, 3 подъезд, 2 этаж, фирма "Судокомплект" (это за гостиницей "Исеть") - это где? там корпусов во дворах - ужасть скоко, откуда удобнее на машине заезжать?
это я в смысле - может нужно что-нибудь специфическое купить - лекарства там... детскую смесь могу у нас на рынке оптом купить... опять же медтехника магазин есть недалеко - может системы там или что-нибудь такое. по конкретному заданию могу съездить хоть куда. денег 2 тыщи. а еще объясните мне - "пр. Ленина, 69/12, 3 подъезд, 2 этаж, фирма "Судокомплект" (это за гостиницей "Исеть") - это где? там корпусов во дворах - ужасть скоко, откуда удобнее на машине заезжать?
Докладаю второй раз- сегодня наш папа отвезет Мамырлику пакеты от Юльчика и Березы+ наши передачку и денюжку 700руб. от нас+ моей подруги, которая захотела помочь...
Спасибо за терпение и человеческий ответ. Я рада, что Вы поняли мое беспокойство и по-человечески ответили, доброжелательно. Общее дело, общее желание помочь. Своим вопросом я никого не хотела обидеть, просто есть вопрос - надо его решать. Я им никого не хотела задеть или обидеть, но почему-то у других он вызвал агрессию. Я очень переживаю за детей, что в этом плохого? Готова помочь, как могу.
Я В ТОПЕ НЕ СВЕТИЛАСЬ ПОД СВОИМ НИКОМ И ВООБЩЕ, И ВЕЩИ СДАЛА ПОМИМО ТОПА - ПРОСТО СОЗВОНИЛАСЬ С ДЕВОЧКАМИ И ПЕРЕДАЛА ИМ ИХ. Я понимаю, что все работают. Просто пишите если есть необходимость в сортировке, так же без саморекламы созвонюсь и подъеду помочь. О том, что сортировать речи не шло вапче. Пишите, какие проблемы, куда кому звонить и подъезжать, что нужна помощь. Желающие помочь найдутся.
Девочки, ну вы чего, право... нервная работа просто, подустали ... Все будет холосо! улыбнитесь! Весна началась )))))))))))))))))))))))) Всех с наступающими праздниками!!!
Я уже написала sailor в почту, но продублирую, вдруг еще кому-то удобно: заберите у меня пожалуйста с ботаники немного вещей, медикаменты, бутылочки с сосками и денюжку на памперс! Не смогу сама с лялей выбраться. Тел. 3814819
Я уже написала sailor в почту, но продублирую, вдруг еще кому-то удобно: заберите у меня пожалуйста с ботаники немного вещей, медикаменты, бутылочки с сосками и денюжку на памперс! Не смогу сама с лялей выбраться. Тел. 3814819