Объявила в офисе акцию, собираем вещички и пр.
Вопрос у меня возник: как с деньгами лучше поступить? Купить может быть лекарства какие-нибудь? Или еще что?
Объявила в офисе акцию, собираем вещички и пр. Вопрос у меня возник: как с деньгами лучше поступить? Купить может быть лекарства какие-нибудь? Или еще что?
Добый день! если расставить приоритеты на тему, куда потратить деньги, мы просим Вас купить памперсы...Лекарствами больницы в какой-то мере обеспечиваются, а вот памперсы кроме как от участников нашей акции никем не предоставляются и денег на них в больницах не выделяют однозначно
Добый день! если расставить приоритеты на тему, куда потратить деньги, мы просим Вас купить памперсы...Лекарствами больницы в какой-то мере обеспечиваются, а вот памперсы кроме как от участников нашей акции никем не предоставляются и денег на них в больницах не выделяют однозначно
Вот и здорово, а то я Вам в почту письмо писала, а Вы не ответили... Теперь понятно, что вы сами все отвезли ! Спасибо большое!
Девочки с пионерского! Простите что не приехала, но Вы наверное уже поняли, что по такой погоде я не смогу приехать... Еще и ребенок у меня загрипповал. В общем я Вам завтра всем позвоню и договоримся, когда встретиться
Вот и здорово, а то я Вам в почту письмо писала, а Вы не ответили... Теперь понятно, что вы сами все отвезли ! Спасибо большое! Девочки с пионерского! Простите что не приехала, но Вы наверное уже поняли, что по такой погоде я не смогу приехать... Еще и ребенок у меня загрипповал. В общем я Вам завтра всем позвоню и договоримся, когда встретиться
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Свете -Улыбка ( не нашла как правильно пишется ваш ник:)) !!! PS Про всех с кем договаривалась помню :)Завтра-послезавтра ко всем приеду
Девочки , если кто-то во время акции передавал такие ботинки , напишите пожалуйста . Мы все будем разбирать в пятницу , а если есть точно , посмотрим раньше .
Глория о этой девочке и раньше в автоклубе писала , давайте поможем .
По топику :http://www.eka-mama.ru/eka-mama... Девочки , если кто-то во время акции передавал такие ботинки , напишите пожалуйста . Мы все будем разбирать в пятницу , а если есть точно , посмотрим раньше . Глория о этой девочке и раньше в автоклубе писала , давайте поможем .